Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super zentral gelegene Ferienwohnung
Super schöne, moderne Ferienwohnung in top Lage von Willingen. Sehr ruhig gelegen und doch mitten im Geschehen. Sehr sympathische Gastgeberin.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundliche Besitzerin und gute Organisation!
Wie jedes Jahr alles Perfekt! Das Appartement ist hervorragend ausgestattet und sehr hochwertig. Die Besitzerin ist sehr freundlich und der gesamte Ablauf ist gut organisiert, aber nicht zu bürokratisch. Für uns alternativlos in Willingen.
Sina-Marie Lachstädter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
einfach zum Wohlfühlen...
der freundliche Empfang und das tolle Appartement machten das Wochenende perfekt. Von Innen und Außen alles in einem einwandfreiem Zustand. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Jederzeit gern wieder!

Eva(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ganz schön!
Das Haus ist sehr Nett. Sauber und gut eingerichtet. Frau Ost ist eine gute Gastfrau, sehr Freundlich und Punktlich. Top!
Cathy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Aufenthalt in modernem Hotel mit toller Lage
Modern,Neu,Einrichtung phantastisch, Netter Kontakt und beste Lage....das sagt alles...
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wi
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Ausstattung der Wohnung, modern und schick, ließ keine Wünsche offen. Auch für die Kinder war alles bereitgestellt, Kinderbett mit Wickelauflage, Rausfallschutz, Hochstuhl. Das Haus liegt sehr zentral. Seilbahn, Rodelbahn, Restaurants usw zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach zum Wohlfühlen!
Wir wurden total nett empfangen, die Wohnung ist wunderschön, modern und super sauber! Die Matratzen sind sehr bequem!
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Beste Unterkunft in Willingen
Einfach Klasse alles, ich glaube mehr geht nicht. Das wird immer meine 1. Wahl sein… Es war wieder mal alles Super. Kann ich nur weiterempfehlen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung von Herzen, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Haus mit so liebevoll eingerichteten Appartments, super stylisch und trotzdem praktisch und an alles ist gedacht. Für Familien mit Kleinkindern gibt es auch diverse Extras... Die Lage ist grandios - gefühlt genau die Mitte, um alles perfekt zu erreichen. Das Lagunenbad (derzeit noch in der Umbauphase) ist direkt nebenan. Der Kontakt ist unkompliziert, super nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Tausend Dank :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert, wir kommen gerne wieder 😊!
Zentrale Lage, modern und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft mit allem, was man braucht. Brötchenservice. Nette Vermieterin. Inklusive Meine Card plus, dadurch viele Freizeitaktivitäten kostenlos nutzbar.