Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Aufenthalt hat die Erwartungen bei weitem übertroffen.
Das Hotel erfüllt Erwartungen, die man vorher gar nicht hatte. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr reichhaltig. Große Zimmer, alles sehr sauber. Innenpool wohl temperiert. Sauna schön heiß. Aussenanlage ansprechend gepflegt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert Es gibt nichts auszusetzen
Modernes sauberes Hotel Frühstück lässt keine Wünsche offen Panoramazimmer super Lage gute Neu renoviertes Zimmer mit Aussicht Meran und Schenna Großer Balkon
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung! Wir kommen sehr gerne wieder

RJ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind sehr zufrieden
Wir kennen die Residence Hirzer seit 2 Jahren und haben dorrt mittlerweile 5 Aufenthalte verbracht. Wir können das Haus vorbehaltlos weiterempfehlen. Die Wohnungen sind alle top und das angebotene Frühstück ist phantastisch. Die Athmosphäre ist sehr familiär, nichts desto trotz ist die Betreuung sehr professionell. Alle Einrichtungen sind überwiegend auf dem neuesten Stand. Die kostenlose Tiefgarage ist sehr großzügig bemessen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem schönen Haus.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Die Residenz Hirzer ist ein ordentliches Hotel in zentraler Lage in Dorf Tirol, welches wir wegen des angemessenen Preis-Leistungsverhältnisses und der wirklich außerordentlich freundlichen Gastgeber gerne weiter empfehlen. Die in manch anderen Bewertungen zum Ausdruck kommende absolute Begeisterung über die Unterkunft können wir jedoch leider nicht teilen. So wurde unser Eindruck durch die Zimmeraufteilung sowie den Außenpool ein wenig getrübt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% Erholung und Wohlfühlen
Schöne Anlage, nicht zu viele Zimmer. Modern eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Alles vorhanden was benötigt wird. Perfekte Ausgangslange für Wanderungen/ Spaziergänge (von leicht bis schwierig). Seilbahn in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Tolles Wellnessangebot (Pool, Hallenbad, Sauna, usw.). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben und sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder :)!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein Lebensjahr ohne die Residence Hirzer
Mit meinen 26 Jahren mache ich seit meiner Geburt mindestens zwei Wochen im Jahr Urlaub in der Residence Hirzer bei Familie Pircher. In den ersten Jahren natürlich mit Familie und jetzt auch mal alleine. Es ist wirklich jedes Jahr immer wieder ein schöne Zeit in der Residence Hirzer und man wird jedes Jahr immer wieder mit Modernisierungen im Hotel überrascht. Familie Pircher pflegt einen wirklich sehr herzlichen Umgang zu ihren Gästen. Ich kann jedem Leser dieser Bewertungen einen Urlaub bei Familie Pircher…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein perfekter Urlaub
Der Aufenthalt im Hirzer war bisher unsere schönste Zeit in Südtirol. Eine sehr familiäre Atmosphäre, ein mit viel Liebe eingerichtetes Haus und Appartements, sehr sauber und mit einem traumhaft schönen Ausblick auf Schenna und das Hirzergebiet. Der Wellnessbereich, Aussenpool und Liegewiese runden alles perfekt ab. Das Hirzer Appartementhotel liegt in ruhiger Lage und ist dennoch zentral gelegen. Wir möchten uns für alles bedanken und wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Gastgeber und wunderbares Schwimmbad
Sehr nettes Team, tolles Schwimmbad, leckeres Frühstück und schönes Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Wundervolle Gegend
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in Dorf Tirol
Auch beim nun 5.ten Aufenthalt hat es uns wieder rundum super gefallen. Die schönen + sauberen Appartments mit der schönen Aussicht und die sehr freundlichen Gastgeber machen die Urlaubstage in Dorf Tirol perfekt. Hallenbad + Außenpool /Garten 1A.