Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Finkenhof Appartement Nr 28 - Empfehlenswert
Hotelgröße überschaubar, renoviertes und gut eingerichtetes Appartement, sehr sauber, Frühstück nicht mit eingeschlossen, eher ältere Gästetsruktur.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Finkenhof nach Möglichkeit nicht mehr!
Appartment im großen und ganzen ok bis auf die Qualität der Matrazen (durchgelegen) und es fehlte die Bedienungsanleitung für TV. Das Hallenbad ist winzig klein. Auch der Frühstücksraum war zu klein, Personal war überlastet, hatte teilweise keine Zeit zum Abräumen um neu aufdecken für die die nächsten Gäste. Bufett ist in einer kleinen Nische und es geht ziemlich eng zu. Bis auf frisches Obst und Honig war die Auswahl aber ok. Kaffe hat uns nicht geschmeckt (Industriekaffeemaschine).
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Haslinger Hof - Appartement-Hotel Finkenhof
Rezeption ist nur bis 11.00 Uhr besetzt. Koffer vom Hermes-Versand konnte daher nicht zugestellt werden. Kam mit 4 Tagen Verspätung erst an. Die Rezeption vom Haslinger Hof zeigte sich nicht kulant für die Verspätung. Das Appartement "Lerchennestl" unterm Dach schmutzig, heiss, unzumutbar! Wir mußten umziehen!