Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel mit beeindruckender Weihnachtsdekoration. Liebevoll familiär geführt und sehr nettes Personal. Das Apartment war sehr schön, mit Blick auf den See. Wir haben uns sehr erholt und werden wiederkommen.
Sigrun & Alwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer eine gute Adresse
Die leckere flambierte Ente , die super Spareripps Und die gute deutsche Küche Immer herzlicher Empfang Super Lokation für Familienfeiern Die saisonalen Empfehlungen immer beachtenswert Musikal Dinner
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub wie bei Freunden
Ein Appartmenthotel in dem man sich sehr wohl fühlt, ruhig gelegen, direkt am See.Sehr schönes helles, sauberes liebevoll eingerichtetes Appartment Das Besitzerehepaar ist sehr nett!. Das Essen im angegliederten Restaurant ist reichlich und schmeckt sehr lecker. Freundlicher aufmerksamer Service. Ein schönes Feriendomizil, daß ich gerne weiterempfehle

Vilija(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rühe in der Natur
Ein Familiengeführtes Hottel.Sehr freundliches Bedienung.Das Essen hat mir geschmekt.Die Zimmer sind sauber,mit Blik zum See.Wenn jemand nach Rühe in der Natur sucht das Hottel ist genau das Richtige für Sie.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Wochenende mit der ganzen Familie!
Waren mit 15 Erwachsenen und 1 Säugling im Seeblick. Das Haus liegt mit direktem Zugang am Dreiländersee. Die Anlage besteht aus Nurdach-Häusern mit jeweils 2 Wohneinheiten. Außerdem gibt es 3 Suiten. Alle Wohnungen, Suiten sind mit Einbauküche mit Ceranherd, Kühl-/Gefrierschrank, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Töpfe, Geschirr, Föhn sowie Waschmaschine und Trockner ausgestattet. Ein Flat TV und Radio stehen im Wohnzimmer. Für eine Familie mit 2 Kindern sind die Wohnungen…