Komischer Geruch im Zimmer, Möbel aus einer Jugendherberge aus den 80ern. Badezimmer: "die grüne Hölle" aus den 70ern. Für über 100EUR/ Nacht gibt es besseres. In Südtirol hatten wir nie ein so schlechtes Frühstück
Schöne Anlage, saubere Zimmer, sehr freundlicher Empfang und Bewirtung beim Frühstücksbuffet.
Fragen zu Ausflugszielen wurden gerne beantwortet und wir bekamen auch gute Tipps.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienwohnung - Appartment Sonneblume
Wir möchten uns bei der Familie G. für den schönen Urlaub mit unseren Enkelkindern bedanken. Die Ferienwohnung Sonnenblume und das gesamte Anwesen sind sehr sauber und gepflegt. Familie G. unterstützte uns bei Fragen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, da wir wieder mit unseren Enkelkindern in der Pension Gstrein Urlaub machen werden.
Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, der Häuserkomplex mit eigenem Parkplatz liegt etwas abseits der Hauptstrasse, auf einem grossen Grundstück mit schönem Bewuchs.
Gut geführte Pension für viele schöne Urlaubstage.
ich komme seit 1979 immer wieder zu Gstreins. Sie leben Gastfreundschaft und betreuen ihre Gäste mit ganzem Herzen. Die Zimmer und Ferienwohnungen kann man getrost weiterempfehlen. Das Frühstück ist gut und Abends kann man im Kreis aller Gäste noch einen Wein oder auch ein Bier trinken und die nächsten Aktivitäten planen.
Tolles Frühstücksbuffet für einen Start zur nächsten Wanderung. Das Auto blieb, dank der öffentlichen Verkehrsmittel und der zentralen Lage, die ganze Woche stehen. Trotzdem ist das Haus sehr ruhig gelegen.
sehr gute Aufenthaltsqualität sowohl auf dem Zimmer (mit Balkon und kompletter Ausstattung ) als auch im Garten mit Jakuzzi; sehr nett und freundliche Betreiberinnen des Hotels