Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Renovierte Anlage, schön gelegen mit Spielplätzen
Anlagen mit modernisieren Zimmern. Äußerlich etwas in die Jahre gekommen. Leider ist die Parkplatzsuche nicht einfach. Die Anlage ist aber schon am Strand gelegen. Das Schwimmbad und die Stellplätze sind toll
Ruth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub am Strand
Für Kinder ideal.
Gegenleistung erhalten
Saskia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider immer schlechter
Wir fahren schon seit mehreren Jahren über den Jahreswechsel in die Anlage am Weissenhäuser Strand und müssen leider feststellen, dass der Zustand von Jahr zu Jahr immer schlechter wird und das bei steigenden Zimmerpreisen. Die Appartements bedürfen dringend einer Generalüberholung.

Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub mit American Diner :)
Schöner Ferienpark mit Badeparadies und Dschungelland. Besonders empfehlen können wir die frisch renovierten Apartments Luv & Lee.
Jutta Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super für Familien mit Kindern
Super für Familien mit Kindern Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen, da es einen großen Indoor-Spielplatz und ein Spaßbad mit Wasserrutschen gibt.
Gegenleistung erhalten
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Nachhaltig Urlaub machen am Meer in Deutschland
Für Ferienappartmentgäste kann Frühstück/Abendessen im Möwenbräu gebucht werden. Man hat dort einen schönen Ausblick aufs Meer.
Rici(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
große Gerienalnlage, ideal für Familien, Strandnah
Schöne Ferienanlage mit Schwimmbad, Spielplätzen und Indoorspielplatz. Essen gut, Speisen und Getränke jedoch preisintensiv.