Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für günstigen Winterurlaub ideal
Hotel für Familien. Im Winter ideal, weil Skipisten in der Nähe sind. Geschäft zum Ausleihen von Skiausrüstung und Buchung von Skikurse i unmittelbarer Nähe.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Katastrophe. Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe. Frühstück mit Aufbacksemmeln, jeden Tag gleicher Aufschnitt, Säfte - nur Fertigprodukte, Abendessen in Buffetform, Fertiggerichte, Fleisch trocken. Allergieliste und Zutatenliste beim Servicepersonal angefordert, könnten mich leider nicht verstehen. Rezeption angesprochen, liegt aus. Konnte sie mir auf Wunsch nicht zeigen. Zusätzliche Restaurant nicht geöffnet, Nachfrage an der Rezeption, Pech gehabt. Zimmereinrichtung nach 3 Tagen nach mehrmaligen Aufforderungen gereinigt.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
mehr Kindgerechtes Essen und Obst ambieten
Gastronomie und Kinderbetreuung Sauberkeit war nicht besonders Handtücher wurden erst nach Aufforderung gewechselt

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Ski Urlaub
Die Appartements waren schön geräumig. Das Essen war eher einfach. Man musste immer um einen Platz zum Essen kämpfen. Der Wellness Bereich war sehr schön. Habe ich nicht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preiswert und dennoch sehr gut
Uns hat es viel Spass gemacht! Wir waren mit zwei Enkel dort. Wer weiß, dass er in ein Familienhotel, dieser Kategorie reisen tut, wird nicht enttäuscht werden. Dennoch gab es auch andere Meinungen einiger weniger Gäste. Für ein Pärchen, welches Ruhe genießen möchte, speziell beim Bufett, wird enttäuscht sein. Wir waren es nicht. Unsere Enkel hatten ihren vollen Spaß und wir auch. Gerne nochmal!