grosses, sauberes, gut ausgestattetes Apartement in zentraler, sehr ruhiger Lage
großes, sauberes und sehr gut eingerichtetes Appartement. Die Inhaberin kümmert sich mit großem Arrangement um das Wohlbefinden ihrer Gäste und setzt auch gerne Sonderwünsche um, sie ist täglich vor Ort. Das Haus ist sehr zentral gelegen mit guter Infrastruktur, ca. 5min ins Zentrum, Schwimmbad/Sauna zum Haunold.
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, super sauber. Sehr gute Lage, alles fußläufig erreichbar, einkaufen, Sesselbahn Haunold, Bahnhof , Schwimmbad ganz in der Nähe. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Tolle Ferienwohnung. Top ausgestattet, modern. Ausgezeichnete Lage, nur 3 Minuten zum Ortskern. Frau Lercher immer ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nach 2006 und 2009 das dritte Mal zu Gast und kommen gerne wieder.
Sehr schöne moderne Appartements.
Die Lage ist sehr gut, dicht an den Bahnen des Haunold.
Ins Zentrum sind es 5 Minuten.
Frau Lechner hat uns vom Bahnhof abgeholt und morgens auch wieder hingebracht, vielen Dank nochmals.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Ferienwohnung, die weiterzuempfehlen ist
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage,nur wenige Gehminuten zum Zentrum.Parkplätze direkt vor der Tür.Die Wohnung ist gut ausgestattet ,sehr sauber und ordentlich. Die Vermieterin ist sehr nett und jederzeit erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fabelhaft
Super Appartement, sehr gut ausgestattetund sehr sauber!
Perfekte Lage, eigener Parkplatz, ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Gastgeberin!
Wir kommen gerne wieder