Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Wohnung, tolles Wandergebiet, komme wieder
Wir waren eine Woche im Tassilo Haus, Wohnung 3. Ruhige Lage, aber trotzdem zentral. Die Wohnung ist klasse, sehr schön eingerichtet, voll gemütlich. Die Gastgeberin Anna Lercher ist sehr nett und ist uns bei der kurzfristigen Buchung sehr entgegen gekommen. Kann man nur weiterempfehlen.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Lage, super freundlich, sehr sauber
Das Appartement war sehr sauber und sehr gemütlich. Wir hatten einen Stellplatz direkt vor dem Haus was sehr praktisch war. Das Appartement hat eine perfekte Lage für jegliche Ausflüge und das Ortszentrum Innichen ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einmal Südtirol, immer Südtirol
Wir haben eine tolle Woche in Innichen verbracht.Wohnung sehr schön. Bestens betreut von Frau Anna Lercher. Gerne buche ich hier den nächsten Urlaub.

Feli und Rüdi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Danke Anna Lercher für die Gastfreundschaft, die freundliche Begleitung unseres Urlaubs und die unkomplizierte sehr kurzfristige Buchung in dieser schwierigen Zeit.
Thorsten (51-55)Deutschland
Danke Anna Lercher für den tollen Urlaub 😄
Super tolle 3 Wochen in einem schönen Appartement verbracht 🙂. Frau Lercher ist sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich bei ihr sehr wohl. Das Haus ist in toller Lage, man hat eine kurze Gehzeit ins Zentrum. Wir werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne und saubere Ferienwohnung!
Schöne Ferienwohnung in Innichen. Moderne Einrichtung und nahe gelegen an bekannten Ausflugszielen wie dem Pragser Wildsee und dem Wandergebiet der drei Zinnen.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung in sehr guter Lage in Innichen war für unseren Wanderurlaub in Südtirol sehr gut geeignet. gute Verkehrslage gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Wohlfühl-Appartement
Eine sehr gut geschnittene Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Gesamte Anlage gut gestaltet. Das trifft auch auf die Liegewiese mit Kinderspielgeräten zu.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr freundlicher Umgang der Vermieter mit uns
Sehr gute Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, gute Ausstattung der Appartments. Zum Sifahren ist die Lage des Hauses optimal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechendes Ambiente; sauber und ordentlich; überaus freundlichhe und engagierte Gastgeberin. Top Lage zum Skigebiet, ins Zentrum und ins Aquafun.