Alexander und Carolin (41-45)Deutschland
Schönes Haus für Familien + Leute die Ruhe suchen
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung mit einer sehr netten Vermieterin. Alle Wohnungen mit Terrasse oder Balkon. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.
Margreth und Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Ferienwohnung mit freundlicher Betreuung!
Nettes neues Doppelhaus mit 3 Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe, alle mit Balkon bzw. Terrasse. Für unseren Wanderurlaub gut gelegen.
Karin & Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder bei Frau L.!
Es wurde uns die Wohnung im Dachgeschoss für 14 Tage gegeben. Es entspricht in allen Belangen in der Realität nicht dem Leistungskatalog. Internet ging fast nie und wenn dann mal 5 Minuten lang. Der Balkon war sehr schön durch den Ausblick zum Haunold, den Hausberg von Innichen und auch die Drau war unter unserem Balkon.

Stephan & Moni & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub, sicher wieder! Danke Anna!
Ein toller Aufenthalt! Sehr schönes Zimmer, geräumig und sehr sauber. Großes Bad. Eine sehr nette und zuvorkommende Vermieterin. Lage sehr zentral. Parkplatz direkt vor der Tür und tolle Liegewiese mit Kinderspielplatz. Wir kommen sicher wieder
Manfred & Bärbel(56-60)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen 2 Wochen ein super Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, nur wehnige Gehminuten bis ins Zentrum, zum Lift oder zum Buss, schön ruhig gelegen die Vermieterin ist sehr nett und Zuvorkommend
Annette(46-50)Deutschland
jeder Zeit empfehlenswert
Tolle zentrale Lage, große Wohnung, top ausgestattet, sehr nette engagierte Vermieterin, Unterstellplatz für Mountainbikes vorhanden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Appartement,sauber und gepflegt!
Super Appartement, so ausgestattet wie in Beschreibung angegeben. Tolle Lage, kurze Wege zur Ortsmitte und Seilbahn. Vermieterin sehr nett und zuvorkommend. Rundum ein gelungener Urlaub, gerne wieder.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöne Ferienwohnung u. freundlicher Betreuun
Sehr schönes modernes Appartment. Vor allem die Tiefgarage war für uns Motorradfahrer sehr praktisch. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Wirtsleute waren jederzeit Ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen weiter ,weil es uns gefallen hat.
Es war sehr schön und hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist top. Das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind in Ordnung.
Alex(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Freundlicher Empfang, geräumige schöne Ferienwohnungen, beste Ausgangslage für Spazier-, Wander- und Radtouren. Waren schon zum zweiten Mal hier.