Melanie(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine tolle, entspannte Woche im Obermaratscher und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hier stimmte einfach alles - der tolle Pool in dem paradiesischen Garten, der Ausblick auf Meran, neu renovierte Zimmer und eine herzliche Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Unterkunft in guter Lage
Schöne, moderne Unterkunft in guter Lage. Toller Garten mit Pool und sehr gute Busanbindung (Haltestelle vor der Tür). Sehr nette Betreiberfamilie. Nichts zu meckern oder klagen!
Traudl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Haus, das von uns weiter empfohlen wird.
Das Appartemenhaus ist zu empfehlen. Der Balkon des Appartements Schloss Tirol bietet eine grandiose Aussicht, und ist wind-und regengeschützt. Die Räumlichkeiten bieten genügend Platz für ein Paar. Die Besitzer sind sehr freudlich und zuvorkommend.

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Südtirolfreunde
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir waren zum zweiten mal in diesem gepflegten und freundlichen Haus und kommen gerne wieder. Auch der hauseigene Wein ist sehr zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederholungstäter Obermaratscher
Wir waren nun schon zum dritten mal bei Familie M. in Algund und werden auch im September wieder eine Woche dort verbringen. Die familiäre Atmosphäre und die ganz neu renovierten Zimmer geben uns das Gefühl im Urlaub zu Hause zu sein. Besonders gefällt uns hier der Salzwasser Pool und der sehr gepflegte Garten. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür, so dass man seine Touren hervorragend von hier aus starten kann.
Brigitte(46-50)Deutschland
Freundlich,gemütlich, erholsam, einfach super
Stilgerechte Ferienwohnung zum Wohlfühlen und Entspannen. Garten und Pool hübsch angelegt, zum Relaxen nach dem Wandern.
Frank(41-45)Deutschland
2 tolle Wochen in Algund
das Haus kann man nur weiter Empfehlen, für uns als Familie war es die erste Wahl. Unsere beiden Kinder fühlten sich im Pool sehr wohl.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Pension zum individuellen entspannen und erholen
Sehr schön gelegene Pension mit herrlichem Blick in alle Richtungen, u.a. nach Meran. Vom Haus aus kann man viele Wanderungen beginnen, auch eine Bushaltestelle sowie der Sessellift nach Vellau befinden sich unmittelbar in der Nähe. Da auch ein Supermarkt und die Sennerei Algund zu Fuß zu erreichen sind, kann das Auto auch einige Tage stehen bleiben. Vorallem auch deshalb, weil in der Pension die MeranCard Algund Frühling zu erhalten ist, mit der man in ganz Südtirol mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Südtirol genießen? Klar, beim Obermaratscher
Wer auf dem Balkon beim Anblick auf Meran, Dorf Tirol und Meraner Bergpanorama frühstücken und bei Dämmerung und Vogelgesang ein Gläschen Wein genießen will, der ist in der Pension Obermaratscher bestens aufgehoben. Ein schöner und gepflegter Garten mit Freibad, saubere Wohnungen, freundliche Hausleute und eine öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Haus lassen keine Urlaubswünsche mehr übrig. Die Blütenvielfalt im Frühjahr bieten dem Wanderer wie dem Radfahrer unvergessliche Naturerlebnisse.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferienwohnungen Obermaratscher, sehr zu empfehlen
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns rundum wohlgefühlt: Sehr sauberes, gut eingerichtetes Haus mit gepflegtem Garten. Tolle Busanbindung direkt vor der Haustür. Bergbahnen in der Nähe. 10 Gehminuten bis zum Ortskern von Algund. 15 Minuten mit dem Bus bis Meran.