Andreas Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehme und tolle Unterkunft
Das familiengeführte Haus hat mehrere Appartements zur Selbstverpflegung und liegt unterhalb von den typischen Apfelplantagen und auch direkt an der Ortsstraße von Mitterplars (davon merkt man aber absolut nichts, da große Hecken als Sicht- und Lärmschutz vorhanden sind).
Kati(46-50)Deutschland
Wohlfühloase in den Bergen
Einen Ort zum Wohlfühlen haben wir bei Familie M. gefunden. Zum zweiten Mal durften wir in traumhafter Kulisse unseren Sommerurlaub verbringen. Vom Standort für Wanderungen, über Faulenzertage am Pool in dem besonders schönen Garten und die gemütliche Wohnung bis zur ausgesprochen warmherzigen Betreuung durch Frau M. waren die Tage perfekt. Vielen Dank (wenn auch etwas verspätet, so doch nicht vergessen ;) ), liebe Familie M., dass Sie mit Herzblut diese Erholungsoase geschaffen haben. Mit herzlichen Grüßen aus…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Dolce Vita im Obermaratscher
Wir waren schon häufiger im Obermaratscher und wir haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Familie Mazohl ist immer sehr nett und freundlich, eigentlich hat man hier ein familiäres Verhältnis. Die Wohnungen haben einen guten Standard und eine traumhafte Aussicht. Der Garten mit dem großen, sehr sauberen Pool ist ein Traum!!!! Dolce Vita in Südtirol!

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ilfinger Appartement verbracht. Die Wohnung war sehr gepflegt und sehr sauber, gut mit Schränken ausgestattet.
Anke (46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub in Algund
Traumhafte Lage und sehr komfortable Ferienwohnung mit Pool und einem sehr gepflegten Garten. Frau Mazohl konnte uns bei unseren Unternehmungen sehr gute Tipps geben.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren zum zweiten Male dort und haben uns wie beim ersten Mal sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute sind net und freundlich. In der Wohnung war Alles für einen schonen, erholsamen Urlaub vorhanden. Besonders hat uns nach getaner Wanderung der große saubere Pool erfrischt.
Manfred Pohl(66-70)Deutschland
Service und Betreuung waren Super
Gastgeber sind super nett, Hotel sehr sauber und super in Ordnung. Außenanlage super gepflegt und der Pool ist mit seinem Meersalzwasser auch super gepflegt. Man kann auch Getränke gut gekühlt im Hotel gut erwerben.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderferien in Südtirol - Region Texelgruppe
Im September 2018 verbrachten wir im Ferienhaus Obermaratscher in Mitterplars unsere Wanderferien. Schon bei der Ankunft freuten wir uns über die saubere und gepflegte Anlage . Nach der freundlichen Begrüßung von Frau Mazohl und der Besichtigung unserer Ferienwohnung erhielten wir gleich viele hilfreiche Infos.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein total perfekter Urlaub zum Wiederholen
Im Mai dieses Jahres durften wir 2 Wochen lang Gäste im Hause Obermaratscher sein. Schon bei der Einfahrt aufs Grundstück waren wir total begeistert von dem gepflegten Anwesen. Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Ob Bad, Küche oder Schlafzimmer, alles mit automatisch leise schließendem Möbel ausgestattet. Alles ist sehr gepflegt und der Garten mit Pool ein Traum. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist vielleicht die Straße, die direkt am Grundstück vorbeiführt. Uns hat die Straße nicht gestört, da wir tagsüber…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Haus & Garten und nette Vermieter.
Wir durften die Saison Mitte März im Obermaratscher eröffnen. Sehr gepflegtes Haus und Wohnungen. Schöne Gartenanlage. Zentrale Lage. Brötchenservice auf Wunsch. Kleine Getränkeauswahl verfügbar. Sehr nette Vermieter.