Lutz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sonneck - immer wieder gerne!
Die Gegend ist traumhaft. Allein die Fahrt nach Lappach ließ uns staunen. Wir waren nun schon das zweite Mal im Sonneck. Unsere Gruppe besteht aus mehreren Paaren, Freunden und Bekannten. Die Unterkunft ließ bei mir und meiner Freundin keine Wünsche offen. Großzügige Bäder (in unserer Ferienwohnung waren für 5 Personen sogar 2 Bäder), Kochnische und Balkon. Der Blick auf die umliegende Berge bei Sonnenschein in den frühen Morgenstunden erinnert an Bilder, welche wir sonst nur im Fernsehn gesehen hatten. Der…
Phillipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütliche Appartments mit sehr netten Gastgebern
Sehr gemüdlich eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen. Ein unglaublich lieber und netter Gastgeber.Einfach Klasse..
Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Auzgezeichneter Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Die Pension befindet sich in einer sonnigen, sehr ruhigen Lage, hat 7 Appar- tements, sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das 4-Gang Abendmenue sehr schmackhaft. Das reis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir können es nur weiterempfehelen und würden gerne wierder kommen.

Achim & Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Urlaub, der Lust aufs Wiederkommen machte!
Das Haus liegt in schöner, aussichtsreicher und ruhiger Lage im idyllischen Ort Lappach auf ca 1430m Höhe. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit, die Ferienwohnung als Selbstversorger zu nutzen, es bestand aber immer die Wahl auch Frühstück oder sogar Halbpension zu erhalten. Wir hatten uns für die Halbpension entschieden und haben diese Entscheidung nie bereut. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, aber das Highlight war das viergängige Menü am Abend. So schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eindrücke vom Appartement Sonneck
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wirt gibt detaillierte Wanderinfomationen von Lappach und der weiteren Umgebung. Der Service ist sehr gut. Das Essen 4-Gang Menü ist sehr schmackhaft. Richtig solide Kost.!
Denny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Jedes Jahr wieder
Super Hotel für Freunde oder eine Gruppe. Fahren schon seid vielen Jahren immer wieder gern zum Herrn Unterhofer. Einfach klasse der Familiäre Flair. Das Essen lässt keine wünsche offen. Jeden abend gibt es mehrere Gänge und auch mehrmals wenn man möchte. Einfach Klasse.