Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde Jedem empfehle dort Urlaub zu machen
Unterbringung, Betreuung sehr gut. Kenne die Unterkunft seit Jahren und fahren immer wieder gern dahin. Umgebung ,sehr schön, ist für alle Interessen etwas vorhanten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Haus liegt mitten in den Bergen. Sehr schöne Aussicht. Alles sehr sauber. Wir hatten die Wohnung "Zösenblick" für 2 Personen. Es ist alles da was man braucht. Terrasse mit schöner Gartenbank. Parkplatz direkt vor dem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren wir nur eine Nacht. Wir werden wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach nur schön und kaum zu übertreffen 👍
Die Appartements sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Haus.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mögliches möglich machen
Wirklich einmalig, wie hier auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird. Hier wird alles menschmöglich möglich gemacht!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein wunderschöner Ort für Auszeiten
Sehr schöne saubere Ferienwohnungen Mit Hotelcharakter in traumhaft schöner Landschaft mit überaus freundlichen Gastgebern.
Markus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Der ideale Urlaubsort für meine Bedürfnisse
Sehr gepflegte Wohnungen, wo nichts fehl! Dazu ist man bei sehr netten Leuten untergebracht, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen ...
Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mein schönster Urlaub
Das Appartement Sonneck liegt nahe der Kirche u. ist leicht zu finden. Es macht schon von außen einen einladenden Eindruck. Parkplätze sind auch in genügender Anzahl vorhanden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder...waren schon zum zweiten Mal d
Gemütliche Appartements zur Auswahl auch mit Frühstück oder Halbpension . Wunderschöne Gegend.. Nette Wirtsleute und super leckeres Essen.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles passt !
Wir waren schon oft im Appartement Sonneck und es hat uns, trotz der geltenden Corona-Schutzmaßnahmen sehr gut gefallen. Familie Unterhofer tut alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Gutes Essen , gut eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnungen sprechen für sich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Im Haus Sonneck ist der Gast noch König.
Fahren nun schon einige Jahre zum Haus Sonneck und sind jedes mal aufs Neue begeistert.Trotz der durch Corona bedingten Auflagen sind wir wieder rundherum auf das Beste betreut worden.Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.Das Essensangebot ist ausgewogen ,für jeden etwas dabei und dennoch einer gesunden Ernährung Rechnung tragend.Auch "Sonderwünsche" werden erfüllt.Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber sind wir jedesmal begeistert.Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Haus"…