Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel war gut und wir kommen wieder.
Das Hotel war gut und sauber und das Frühstück auch super.Zimmer war schön gross. Parkplätze auch vorhanden.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser kann man es einfach nicht machen!
Wir hatten uns das Hotel im Rahmen unserer BKK-Aktivwoche als Residenz ausgesucht und wurden zu keinem Zeitpunkt enttäuscht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel am Kurpark
ein sehr schönes Hotel direkt am Kurpark, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und sehr groß, sehr gutes Frühstück

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier ist der Gast König - sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Haus in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und zum bekannten Kurpark. Herzliche Begrüßung und Begleitung zum Zimmer inklusive. Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt sehr sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch mit Kindern.
Meikel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Allem gut.
Großzügig geschnittene Zimmer. Viel Platz. Recht zentral gelegen. Dafür sehr ruhig Zimmer. Würden das Hotel bei einem weiteren Aufenthalt in Bad Pyrmont erneut buchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Man könnte mehr draus machen
Das Hotel liegt ruhig, aber doch recht zentral. Es gibt viele Freizeitaktivitäten und Restaurants in der näheren Umgebung. Die Dusche war sehr dreckig, die Küche und das Geschirr hätten auch mal wieder eine Grundreinigung nötig. Frühstücksbuffet war zwar reichlich aber nicht sonderlich gut, die Cornflakers waren schon älter. Es gibt für so viele Zimmer nur wenige Parkplätze.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Schönes, sauberes Appart-Hotel in der Innenstadt
Man ist Gast in einem schönen Garni-Hotel. Ich habe ein App.-Zimmer im obersten Stockwerk gehabt. Ein Bett stand in einem gut eingerichteten Zimmer, kleine Küche (wurde von mir jedoch nicht benutzt). Badezimmer groß und gut eingerichtet. Balkon mit Stühlen und Tisch ist vorhanden. Man erhält bei der Ankunft in der Rezeption einen kleinen Schlüssel für das Zimmer, den man auch für die Eingangstür benutzten muss, weil abends die Tür verschlossen ist. Der Inhaber (oder Pächter) war sehr nett (seine Kinder - so…
Rolf & Maike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein sehr sauberes, nettes und gemütliches Hotel
Dieses Hotel hat saubere und gemütliche Zimmer. Der Service und die Freundlichkeit ist sehr gut, es hat eine optimale Lage um alle Freizeitangebote in Umgebung wahrnehmen zu können. Wenn wir wieder in Pad Pyrmont Urlaub machen, spricht das Preis Leistungsverhältniss schon dafür das wir wieder das Hotel buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Lage des Hotels und Umgebung sehr gut
Zimmer sind sehr großzügig. Freundlichkeit der Frau des Chefs läßt sehr zu wünschen übrig. Sauberkeit des Frühstückstisches ist nicht immer gewährleistet.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Hotel mit guten Appartements
Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer . Der Frühstücksbereich ist bei vollem Haus etwas zu klein . Dadurch müssen die Tische nachgedeckt werden wobei nicht jedesmal neue Tischwäsche verwendet wird .