Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderschöner Aufenthalt sehr nettes Personal
Ich habe kürzlich 1 Woche in diesem Hotel verbracht und fühlte mich dort die ganze Zeit sehr wohl Das ganze Haus hat ein besonderes Flair und alle sind wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und wer damit nicht zufrieden ist dem kann man nicht mehr helfen.Einfach hervorragender netter Umgang mit Gästen.Die Nähe zur Therme ist genial zu Fuß in kurzer Zeit .Das Zimmer war sauber und hatte alles was mir wichtig war ich kann da manche Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich hatte…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Gegend
Waren jetzt im Urlaub im Apparthotel dass schon etwas in die Jahre gekommenen allerdings haben wir uns wohl gefühlt. Familie Wimmer super freundlich das Frühstück reichhaltig und unser Hund war gerne gesehen. Auf Wünsche würde sofort eingegangen und erfüllt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein Zimmer für 1 Übernachtung zu einem wirklich extrem günstigen Preis bekommen und dementsprechend war der Aufenthalt in Ordnung, aber auch nicht unbedingt mehr. Anreise war insofern schnell, da wir erst gegen 20.00 Uhr eingetroffen sind, hatten bereits darauf hingewiesen und uns wurde gesagt, dass die Schlüssel an der Rezeption liegen. So war es dann auch und alles lief problemlos. Wir hatten ein verhältnismäßig sehr großes Zimmer mit einem ebenso relativ großen Balkon. Bad ebenso großzügig…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Hotel hat deutliches Potential nach oben
Leider etwas schade für dieses schöne, aber schon etwas betagte Haus in bester Ortsrandlage. Wir nutzten das Appart-Hotel für einen Krankenbesuch in der naheliegenden Simsee-Klinik zu verschiedenen Tagen und waren anhand der im Internet eingestellten Hotelbilder und der -Bewertung zunächst guter Dinge. Allerdings hatte uns dann vor Ort die beiden zugeteilten Zimmern im 1. OG und DG enttäuscht. Besonders das DG-Zimmer war eigentlich eine Zumutung. Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis bei unserem Aufenthalt…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schöne große Appartements in super Lage
Sehr schöne Lage mit Blick auf dem Siemsee, unweit der schönen Therme, großer Balkon mit Liegen, Stühlen und Tisch, angenehme Farben in der Einrichtung, rot und Holz, ausreichende Kochmöglichkeit mit Kühlschrank und Kaffeemaschine, freundliches Personal, WLAN für mehrere Geräte verfügbar, Flachbildschirm, ruhig gelegen, auch sehr schön um Urlaub zu machen. Sicher zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nicht weit in die Berge und zum Chiemsee.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Furchtbar!
Das war gar nichts. Ich komme nicht wieder um empfehle es nicht. Es war schmutzig, abgewohnt und sehr unfreundlich.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Katastrophe!
Schlecht! Frühstück für den Preis nicht gerechtfertigt. Zimmer verdreckt. Unfreundlichkeit wird hier großgeschrieben!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
erholsamer, ruhiger Urlaub
erholsamer, ruhiger Urlaub, herrlicher Berg,.-und Seeblick, Thermennähe, sehr freundliches Personal, für Wanderer geeignet.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Empfehlung in Thermennähe!
Klein, aber fein. sehr ruhig gelegen direkt neben Reha-Klinik Schöner Blick einziges Manko: Duschvorhänge sauber, aber eben Duschvorhänge
Carin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub !!!!!
Schönes Hotel mit gutem Peis-Leistungsverhältnis. Gute Lage für sportliche Aktivitäten (Chiemgau Therme), Wandern und Ausflugsmöglichkeiten.