Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Super und sehr zu empfehlen!!!
Eine sehr angenehme Wohnung. Besonders der Balkon ist zu erwähnen...eine super Aussicht bis hin Chiemsee! Die Umgebung ist wunderschön und die Therme innerhalb von fünf Minuten zu Fuß erreichbar! Immer wieder würde ich diese Ferienwohnung empfehlen!!!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr guter Service und gute Lage
Das Hotel befindet sich in sehr guter und ruhiger Lage am Rand von Bad Endorf in direkter Nähe zu den Chiemgau Thermen und der Simsee Klinik. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten im Stadtzentrum und es befinden sich zahlreiche Wandermöglichkeiten mit sehr gut beschilderten Wegen und Routen in direkter Nähe. Für eine bessere Orientierung kann ein kostenloser Lageplan mit diversen Wanderrouten in der Touristeninfo geholt werden. Das Hotel verfügt sowohl über Einzel- und Doppelzimmer als auch über Appartments (buchbar ab…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für kleine Ansprüche
Das Hotel haben wir über Internet gebucht. Den Preis für 10 Tage 1080 € fanden wir nicht gerechtfertigt, zudem mussten wir für das Abstellen unseres Fahrzeuges ( in der Garage ) noch 2,50 €/ Tag bezahlen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es geht ist aber nicht wirklich überzeugend
Für einen Kurzaufenthalt geeignet aber meiner Ansicht nach zu teuer. Die Rezeption ist offenbar nur vormittags besetzt. Als ich ankam lag der Zimmerschlüssel auf dem Thresen. Somit musste ich mir das Zimmer quasi suchen. Gott sei Dank ist es recht gut beschildert. Die Lage zu den Thermen ist sehr gut. Alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrassen im EG.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Der Gast ist König!
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr schönes, großzügiges Zimmer - super Preis-/Leistungsverhältnis! Topp- Frühstück. Gleich um die Ecke ein schönes Thermalbad und ein Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit des Chefs!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In Bayern ist man sonst besseres gewohnt
Nie wieder. Die Reception ist nur stundenweise besetzt.Die Zimmer sind abgewohnt und Stil 80er. Die Betten sind untragbar. Sie quietschen laut und die Matratzen sind alt. Die Betten werden schlecht gemacht. Der Bereich ums Hotel, die Balkone sowie die Ausstattung des Appartments brauchen dringend eine Erneuerung. Das Frühstücksbuffett ist dauernd leer 6nd wird nicht nachgelegt. Das Personal ist desinteressiert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes sauberes Hotelzimmer - Hundefreundlich
Nettes Hotel, kommen gerne wieder. Sehr nette Leute an der Rezeption. Hundefreundliches Hotel. Sehr schöne Gegend ,auch für lange Spatziergänge.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Da bin ich Gast da will ich bleiben
Sind schon seit einigen Jahren Gast in dem Hotel, zentral gelegen, jedoch findet man Ruhe und Erholung,sehr nettes Personal, sehr bemüht, hilsbereit ,sehr zu empfehlen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ruhige Unterkunft
Als Unterkunft für einen Kurzurlaub ist das Hotel ok. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Der Ort Bad Endorf ist geprägt durch viele Kliniken und Kurgäste. Direkte Nähe zur Therme.
Peter Paul(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhiges Apparthotel in herrlicher Lage
Angenehme Atmosphäre des Hotels, schöner Ausblick vom Zimmer, vielfältiges und reichliches Frühstücksbuffett, geräumiges Appartement mit Kochnische und Kühlschrank, neuer Fernseher mit Flachbildschirm, gutes Bett mit Bandscheibenmatratzen, schöner Sitzplatz auf der Terasse. Tiefgarage. Hier kann man sich echt gut erholen, empfehlenswert.