Hajü(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhafte, frühsommerliche Tage südlich von Meran
Mein erster Urlaub (10 Tage) im Apparthotel Calma. Freundlicher Empfang, schon mittags konnte ich einchecken. Mein Zimmer war modern und sauber, mit kleinem Kühlschrank. Balkon mit Bergblick. Hatte mit Frühstück gebucht. Habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Haus. Atmosphäre war entspannt und ich wurde immer gut verwöhnt. Sehr nette und freundliche Gastgeberfamilie. Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Ruhige Lage oberhalb des kleinen Ortes Tscherms. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Apparthotel Calma…
Kasper(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Perle in der Natur!
Solch ein Hotel kann man sich nur wünschen. Wunderschöne Appartements, toller grosser Pool mit Heizung. Hier kann man sich wirklich erholen und entspannen. Spitze!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Wir waren nur spontan für zwei Nächte im Hotel. Der Eindruck entspricht absolut den Bildern (eher noch besser). Tolles Panorama vom Balkon aus. Die Lage ist einmalig. Wer schon mal hier war: Das Hotel liegt am Marlinger (Tschermser Waalweg), direkt unterhalb der Leitenschenke. Super ruhig und durch den Einstieg zum Weg auch absolut für Wanderer geeignet. Das Frühstück war reichlich und auch lecker. Symphatische Bedienung, auch auf Allergien wurde eingegangen.

Keine Angabe(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön, aber leider nicht ganz so ruhig
Das Hotel ist ganz neu renoviert mit schönen Zimmern, einer tollen Poolanlage und einer super Aussicht. Allerdings nicht unbedingt zu empfehlen, wenn man wirkliche Abgeschiedenheit und Ruhe sucht.
Albrecht(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage !!!
Ein traumhaftes Hotel mit einzigartigen Blick, super freundliche Gastgeberfamilie die sehr kinderfreundlich sind und sehr schicke Außenanlage mit großen beheizten Pool.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes gehobenes Apparthotel für Wanderer.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Waalwegen oder für Tagesauflüge nach Meran und Bozen zu den dortigen Sehenswürdigkeiten.
Lena und Sven (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Apparthotel!!
Der Aufenthalt im frisch renovierten Apparthotel Calma war einfach traumhaft! Mein Verlobter und ich hatten eine wunderbare Zeit. Das Appartment und die Aussicht waren ein Traum. Das optional zubuchbare Frühstücksbüffet hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Alles in allem war es ein toller Urlaub! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Manuela & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Calma /Ruhe... genauso wars! Herrlich!
Sehr ruhig gelegen,traumhafter Garten,sehr ansprechend.Herrlicher Pool und viele versteckte Rückzugsorte.Eine wunderschöne Terrasse mit herrlichem Ausblick.
Heike und Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Kleines, aber sehr feines Hotel mit atemberaubenden Panoramablick, vom Zimmer aus und auch von der gepflegten, mediterranen Gartenanlage mit beheiztem Swimmingpool aus. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und auch das Servicepersonal überaus freundlich und kompetent. Das reichhaltige Frühstück und das sehr leckere Abendessen (4-Gänge-Menü) konnten wir auf der wunderschönen überdachten Terasse genießen. Die Zimmer waren sehr sauber. Parkplätze waren genug vorhanden. Der Einstieg in den Marlinger Waalweg erfolgt…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub im Paradies
Wunderschönes, inmitten von Weinbergen gelegenes Hotel . Sehr freundliches und nettes Personal. Auch die Besitzer sehr nett. Essen und Service erstklassig. Alles sehr sauber und ordentlich. Kann ich nur weiterempfehlen.