Robby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top geführtes Appart Hotel
Wir waren 6 Tage da. Top Appartment, Sauberkeit 1a. Die Fam. die dieses Haus führt ist sehr sehr nett und gibt jede Menge Tipps zum Wandern von schwer bis leicht. Der Gastgeber war an einem Tag in den Pilzen (Pfifferlinge) die abdends zubereitet wurden. Einfach Klasse. Auch für Familien mit Kindern ist dieses Haus sehr zu empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert
Ein Haus das mit Preis und Leistung zu glänzen versteht. Nicht zuletzt sei die Freundlichkeit von Familie A. erwähnt. Ein tadelloses Haus mit allem Nötigen und keinen Schnick-Schnack. Der von Familie A. frisch gepresste Apfelsaft von eigenem Apfelbestand wurde zum verkosten kostenfrei gereicht. Wir kommen wieder.