Kornelia(41-45)Deutschland
Unfreundlich zu Hundebesitzer unfreundliches Perso
Unfreundlich zu Hundebesitzer. Nicht hilfsbereit. Unfreundliches Personal. Wir haben im Reisebüro diesen Urlaub gebucht ausdrücklich mit Hund. Am ersten morgen wollten wir zum Frühstück gehen und sind nicht eingelassen worden mit unserem Hund, da beim Frühstück keine Hunde erlaubt sind nur am Abend. Auf die bitte das wir dann unser Frühstück auf das Zimmer bekommen wurde auch dass für uns verneint.
Vera(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Urlaub war das Zimmer ungeeignet
Wir haben eine Verwöhnwoche gebucht. Das Zimmer war sehr klein und ungemütlich. In der Dusche konnte man sich nicht bewegen. Schlimm war der Küchengestank im Zimmer den ganzen Tag und das bei schlechtem Wetter. Wir sind nach 2 Tagen abgereist. Dafür bezahlten wir dann 56o €
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kann man es aushalten. Top Unterkunft.
Schönes, modernes Hotel in bester Lage. Sehr schöne, neu renovierte Apartments in denen es an nichts fehlt. Wir haben uns eine Woche sehr wohl hier gefühlt.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel - sehr freundliches Personal
Wir waren vom 13. - 26.09.20 zum 1. Mal zu Gast und waren vom 1. Tag an vom tollen Service und dem sehr guten Essen begeistert. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Kerstin und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, moderne Ferienwohnungen mit großem Balkon, das dazu gehörende Restaurant bietet leckere bayrische Spezialitäten, das Hygienekonzept überzeugt vollständig, wir haben uns hier 12 Tage außerordentlich wohl gefühlt!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine kleine Wohlfühloase, wo man gerne wiederkommt
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Service ist hervorragend. Wir kommen schon zum 10. Mal in dieses Hotel. Leider müssen wir morgen wieder abreisen. Aber wir kommen wieder. Die Komfortappartments sind sehr schön.
Steffen un Silke(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Appartements sauber und ruhig freundliches Personal genügend Parkplätze am Haus. Trotz Corona Regeln keine Stress alles super organisiert gutes Essen und zentrale Lage des Hotels Sehr zu empfehlen für Jung und Alt es war ein schöner Urlaub.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden nicht mehr kommen.
Sehr einfach was man bekommt. Für das Geld was man für eine Nacht mit 5 Personen bezahlt, waren wir sehr enttäuscht. Das Appartment war sauber aber viel viel zu klein. Es war auch nicht genug Sitz Gelegenheit.
Const(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top
Einziger Nachteil . Die Besitzer nehmen keine Kreditkarten und keine AUSLÄNDISCHEN Bankkarten . Das geht überhaupt nicht in der heutigen Zeit . Müsste UNBEDINGT geändert werden . Wer läuft schon gerne mit 1000-2000€ in bar durch die Gegend ? Sonst alles top .
Stefan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Die sehr Centrale Lage ist für einen Wandertag rund um bodenmais wie geschaffen. Jeden Tag gab es ein außergewöhnliches Frühstück (besonders die Frühstückseier). Abends im Restaurant gab es vorzugliches Essen aus der Region. Dazu das immer freundliche Personal machte den Aufenthalt zu echten Genuss.