Laura(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reizendes Hotel mit fabelhaftem Ausblick
Das Hotel ist reizend und hat eine sehr private Atmosphere. Der Ausblick ist Wahnsinn! Man fühlt sich sofort freundlich empfangen. Ein Mietauto ist zu empfehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nur weiterzuempfehlen !
Wunderschönes kleines familiäres Hotel mit hervorragendem Service. Ruhige Lage, aber mit dem Auto ist man in 10-15 min in Korfu Stadt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hochwertige Anlage in ruhiger Panoramalage - Top
Private Appartementanlage in sehr schöner Panoramalage in sehr grüner Umgebung. Sehr gepflegte, hochwertige, und saubere Anlage mit Appartements in 2 verschiedenen Gebäuden mit 1 oder 2 Schlafzimmern in hochwertiger Ausstattung. Insgesamt 16 Appartements, Parkplätze sind vorhanden, die Zufahrt ist für geübte Fahrer/innen. Die Eigentümerfamilie führen das Haus und sie sind sehr freundlich und immer für die Anliegen der Gäste da.
Birte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Appartment, familiär und sehr gepflegt
Wir haben im August eine Woche auf Korfu verbracht. Nachdem wir unser erstes Hotel Blue Prinzess Beach in Liapades verlassen haben (weil es dort kaum aushaltber war, richtig schrecklich!) haben wir kursfristig ein Zimmer in Brentanos Apartments gebucht. Wir haben in unserer Not den Leiter des Hotels angerufen und er hat angeboten uns aus Korfu abzuholen da wir kein Mietfahrzeug hatten. Die Apartments befinden sich sind in unterschiedlichen Häusern die an einem Hang stehen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und…