Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Fazit vom Hotel Seerose Urlaub pur
Das Hotel Seerose hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im Haus Seerose sehr wohl gefühlt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es hat einen sehr schönen Balkon. Großräumiges Zimmer. Der Frühstücksraum ist großzügig. Bei schönen Wetter kann man auf der geräumigen Terasse früstücken
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr gepflegt super Personal, die Chefin ist sehr freundlich und hat immer Tipps was man unternehmen kann. Mit einem Satz gesagt einfach super klasse

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt, sehr zu empfehlen!
Wir waren das 2. Mal im Appartmenthotel Seerose, es war wieder toll. Alles super sauber, sehr nettes Personal, das gesamte Ambiente ein Traum. Allem Voran kommt noch die äußerst freundliche und kompetente Chefin, Frau Haas. Sie kümmert sich um alles und Jeden, es gibt nichts, was nicht geregelt werden kann. SUPER, sehr zu empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Besuc
Es handelt sich um ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel, in dem jeder Gast bestens umsorgt und beköstigt wird, Es bleiben keinerlei Wünsche offen, Sehr gute Adresse !!!
Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir würden gerne wiederkommen!!!
Sehr freundliche Hauswirte einschließlich Bedienung! Ein vorzügliches Frühstück! Tolle Saunaanlage! Schon die Begrüßung jeden Morgen war sehr herzlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenwert!
Toll eingerichtete Wohnungen, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffett, tolle Lage, Gästekarte mit interessanten Vergünstigungen: tolle Adresse!
Roman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder.
Es hat einfach alles gepasst! Hotelzimmer mit Südbalkon groß und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück super.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Adresse zum wieder Hingehen
Familiäre und gemütliche Atmosphäre. Die ruhige Lage ist ideal für Leute die keinen Rummel suchen. Auch die Nähe zum ÖV ist sehr gut.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, super tolles Hotel. Sehr nette Besitzer und sehr gutes Frühstück. Man das Hotel jedem weiterempfehlen.