13 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Bar, Disco & Restaurant
Sven(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
In diesem Hotel muss man einmal Übernachten
Das gesamte Hotel ist sehr sauber sehr nettes Personal und im Restaurant kann man außergewöhnlich gut Frühstücken und leckeren Kuchen essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Klein, aber fein
…nes Motel/Inn in einer tollen kleinen kalifornischen Stadt. Sehr freundliches Personal
Tom & Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Nacht ok
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein Glas Wein zur Begrüßung.
18.07. - 15.09.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein traumhaft schönes Hotel
Die Apple Farm ist eine wunderschöne Anlage, super ordentlich, sehr sauber und mit soviel Liebe zum Detail und trotzdem individuell eingerichtet. Weder ein Stäubchen noch ein Unkraut in den liebevoll gepflegten Beeten war zu finden. Das Personal von der Rezeption, Restaurant oder Reinigung stets freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken gab es ein Glas Wein und ein Cookie sowie zu jeder Zeit kostenlos Tee, Kaffe, Kakao und leckere Zwiebel-Schinken Bällchen. Ein Pool und ein Whirlpool runden die Sache ab.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Flair, leider direkt am Highway
Das Hotel ist ganz nett. Macht den Eindruck wie aus Omas Zeiten. Leider direkt am Highway mit dem entsprechenden Verkehrslärm gelegen. Zimmer sauber, Bad mit separater Duschkabine. Leider kein Safe, dafür aber kostenloses WLAN im Zimmer. Kostenloser Parkplatz. Restaurant und Souvenirladen im Hotel. Essen ganz passabel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein gutes Hotel auf dem Weg nach LA
Freundlich, zuvorkommend, serviceorientiert. Kleines Bonbon: Wenn man auf das Housekeeping verzichtet, bekommt man einen Verzehrgutschein für 5 $ pro Tag für das Restaurant.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Weihnachtswunderland in San Luis Obispo
Rund um die Weihnachtszeit verwandelt sich die Apple Farm in ein echtes Winter Weihnachts Wunderland - mit Rentierschlitten, Weihnachtsbaum, Gestecken, passenden Speisen und den ganzen drumherum. Typisch amerikanisch viellicht ein wenig überzogen für einen deutschen Gast, aber wunderschön anzusehen. Das Hotel an sich ist vorzüglich. Aber Vorsicht - der selbstgemachte Apfelsaft und die Kekse auf dem Zimmer können süchtig machen :)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Landhaus Charakter
Das Personal kann als äußerst freundlich und kompetent bezeichnet werden. Die Mitarbeiter haben große Geduld mit uns gehabt, erst ist es der Zimmerschlüssel abgebrochen, dann hatten wir leichte Probleme mit dem Gas-Kamin, und dann hat meine Frau noch ihre Jacke vergessen die uns problemlos ins nächste Hotel nachgeschickt wurde. Superservice können wir nur empfehlen.
Julez(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Apple Farm, San Luis Obispo
Schönes Hotel für 1-2 Nächte. Ein Restaurant befindet sich auf dem Hotelkomplex. Dieses ist auch sehr beliebt bei Einwohnern, da ein sehr gutes Frühstücksbüffet serviert wird.
Karl-Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Kleinod
Das Hotel betont den Countrystil, zumal es sich aus einer ehemaligen Mühle entwickelt hat und in einem Shop neben dem Restaurant Produkte der Farm verkauft. Dies alles auf „Deluxe“ Niveau. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, häufig mit großem Himmelbett, Gaskamin, Sitzecke und Schreibecke. Nach einer langen Tagesreise ein Heim auf Reisen. Schon der Empfang ist sehr persönlich und immer freundlich präsent. Am großen Kamin in der Lobby steht auch meist eine große Auswahl an warmen Getränken und Saft bereit. Das…