Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Urlaub
Absolut top,super Strand,total freundliches Personal,saubere Zimmer.Top Betreuung von TUI.sehr gute Informationen vom TUI Reiseleiter Michel aus Belgien zu den Ausflügen.
Mohamad Hoschool Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlen ! Strand und Ruhe!
Das Hotel ist im großen und ganzen rational betrachtet sehr gut . Es liegt direkt am Meer, das Personal ist freundlich und es ruhig . Es gibt keine Animation was mir auch sehr gut gefallen hat und wenig Pauschalreisende. Was zu bemängeln ist die Klimaanlage im Zimmer, einfach zu laut dabei zu schlafen , Rezeption ist oft ratlos und es muss erstmal zehnmal wo anders nachgefragt werden . Auch ist es nur zu empfehlen das Frühstück zu buchen das Abendessen ist wirklich wie aus einer Kantine, aber dennoch mach die…
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegenes Hotel zum entspannen
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage. Die Anlage an sich ist schön gestaltet und sauber. Das sehr freundliche Personal hat sich immer Mühe gegeben den Anliegen der Gäste nachzukommen.
Tanja S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen ließ!
Hotel liegt etwas abgelegen direkt an einem schönen, weitläufigen Strand. Anlage wunderschön hergerichtet und sauber.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder- wiederholungstäter
Wie immer sehr gut. Strandnah. Sauber und ordentlich. Villenbereich sehr ruhig. Die Villen sind toll ausgestattet und wir hatten Dank Anbieter die Auffällig der Minibar inklusive (je 2xCalo,Fanta, Soda und Bier).
Max Levin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist es genau das richtige.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - pure Entspannung
Im März 2019 waren wir für 9 Tage in diesem 4 Sterne Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Essen. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Volker (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relax and Fun
Super entspanter Urlaub hier am wunderschönen Strand.Vollkommen zufrieden mit Unterkunft,Personal und Essen. Mit Empfehlung.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Schönes Ruhiges Hotel mit Traum Strand
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, an einem langen breiten Strand, umgeben von Wäldern und Palmen. Die Hotelanlage ist sehr gut in Schuss und verfügt über schöne Pools.