Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel an einem traumhaften Strand
Wunderschönes Hotel an einem absoluten Traumstrand. Poolvillenbereich sensationell. Zimmer ( ich kann hier nur von der Poolvilla sprechen ) absolut Top. Essen - Top. Freundlichkeit der Mitarbeiter - Top. Wir kommen wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein unvergesslicher Urlaub im Land des Lächelns
Sehr schöne Zimmer, absoluter "First Class Service" mit dem typischen Lächeln der thailändischen Gastgeber. Die Küche der Restaurants im Hotel sind sehr empfehlenswert. Ausflüge in die Umgebung sowie Elefant Tracking.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder empfehlenswert!
Eine gepflegte Anlage am weitläufigen Strand. Keine Strandverkäufer oder Jetski-Vermieter. Personal ausnahmslos freundlich. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison. Ruhige Lage am Ende der Zufahrtsstraße.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für Ruhesuchende
Sehr guter Service, gute Lage direkt am Strand. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak, ist aber deshalb genau richtig für Ruhesuchende wie wir. Trotz Monsun mit teilweise heftigen Regenschauern schien zwischendurch immer wieder die Sonne. Im Villenbereich stilvoll ausgestattete Zimmer mit eigenem Pool.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum dritten Mal- und es war nicht das letzte mal!!
Etwas abgelegen- perfekt zum entspannen. Restaurants sind fussläufig in 20 min erreichbar. Oder direkt am Strand. Bei Fragen einfach melden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jeder Zeit wieder
Super, angenehm. Leckeres Essen. Wir hatten das Poolzimmer - wirklich toll. Angenehmes Personal und sehr hilfsbereit. Toller Empfang. Zimmer waren auch jeden Tag immer sehr sehr sauber. Dafür großes Lob. Strand war nicht immer sauber, aber okay
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub von A-Z
Ein sehr gepflegtes gut ausgestattetes Hotel. Wir hätten eine Pool Villa perfekt. Sehr sauber und alle Mitarbeiter stets hilfsbereit.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannender Urlaub!
Wunderschöne, sehr große Anlage perfekt zum entspannen. Sehr gepflegter Garten mit vielen verschiedenen Pools. Toll ist auch, dass man als "Normalkunde" auch in den Villabereich kann. Dort ist es herrlich ruhig und sehr schön.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vielen Dank für 2 wundervolle Wochen
Anlage liegt an einem traumhaften weißen Sandstrand. Wir hatten ein Pool Access Zimmer und man kann direkt von der Zimmerterrasse in den sauberen Pool steigen. Personal sehr, sehr freundlich und für jedes Problem wird sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schmackhaft. Egal was man isst oder trinkt, es schmeckt wirklich alles sehr gut. Hatten nur mit Frühstück gebucht und sind zum Essen raus gegangen. Cocktails und Essen in der Anlage zu teuer, aber das ist schon das…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir kommen wieder gutes Preis leistungs Verhältnis
Ein ganz tolles Hotel super freundlich und sauber. Sehr große Anlage und sehr schön gelegen super Strand tolles Meer.Und nette Mittarbeiter ( Personal ) super Service. Und deswegen kommen wir wieder. Urlaub von der ersten Minute an.