Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Wunderschöner Urlaub. Hatten eine Poolvilla, einfach nur ein Traum. In der Früh aufstehen und noch vor dem Frühstück im eigenen Pool baden. Der Pool war auch komplett uneinsichtig. Verköstigt haben wir uns bei der Surferbar am Strand. Tolles Thai food! Einzig negativ ist, dass man ein Taxi braucht um zu anderen Restaurants, Markt usw zu gelangen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie mehr!
Absolute Entäuschung! Vorweg, meine Frau und ich sind viel auf Reisen und waren auch schon öfters in Thailand und wir suchen bei Hotels nicht die berühmte Stecknadel im Heuhaufen, aber das ist alles offensichtlich! Es wird nichts an dem Hotel gemacht, alles sehr abgewohnt! Pool, Liegen, Sonnenschirme sind alle schmutzig bzw kaputt! Zimmer sind nicht sauber, an der Klimaanlage die sehr laut ist, ist überall Schimmel an der Decke, in der Dusche sind die Fugen voll mit Schimmel! Bei den Standard Zimmern war es am…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr geplegte saubere Hotelanlange
- Sehr schönes gepflegtes Hotel am wunderschönen Sandstrand, - Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind stets bemüht das es auch so bleibt - Sehr freundliches Personal *Kleiner Minuspunkt sind die Preise im Hotel, die teilweise echt unverschämt Aber im großen und ganzen hatten wir einen super schönen Urlaub, Und kleiner Tipp: mietet euch einen Roller (200-300 Baht pro Tag) und erkundet auf eigene Faust die Gegend, ihr werdet es nicht bereuen weil die Taxis sich mittlerweile auch gut bezahlen lassen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder !!!
Sehr gutes und schönes Hotel. Die Lage ist sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Villen mit Pool sehr zu empfehlen
Hotelanlage alles sehr gepflegt; Wir hatten eine Villa mit Pool einfach nur traumhaft. In 2 Minuten am schönen langen Strandstrand. Für ruhesuchende die richtige Wahl.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die beste Anlage in Khao Lak
Sehr schöne, gepflegte Anlage, unterteilt in Bereich mit Appartements sowie nicht einsehbare Villen mit eigenem Pool. Gutes Personal. Naheliegende Strandbar "Memorium" bietet gutes und preiswerteres Essen und Getränke
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub in Pool-Villa
Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit genial schönem Strand, absolut empfehlenswert für Ruhesuchende oder Kurzaufenthalt :-)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumresort
Das Apsara ist wirklich ein Traum. Die Pool Villa kann ich jedem ans Herz legen. Das Personal liest einen jeden Wunsch vonach den Lippen ab. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
super zufrieden. tolle Menschen. tolles hotel.
wir waren im November in diesem Hotel und es war ein Traum. wir hatten das Zimmer mit Poolzugang. alles war sehr sauber und das Personal war einfach klasse. sehr freundlich und zuvorkommend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Oase für Ruhe suchende
Einfach super schön , eine Oase der Ruhe! Ich war nicht umsonst das dritte mal dort! Top Service , top Hygiene , top Lage! Sehr zu empfehlen!