Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für eine Woche Urlaub gut geeignet
- Zimmer war nicht immer sauber -Personal sehr freundlich -Die Sonnenliegen sind 50 cm nebeneinander (somit kaum Privatsphäre ) -Rasen ist sehr verbrannt und die körnige Erde dringt schon durch. - Essen im Hotel sehr überteuert - Fazit: Für eine Woche i.O.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel für Ruhesuchende, Preise in Ordnung, Roller/Taxi/Shuttle empfehlenswert, wenn man die Umgebung erkunden will! Im Oktober hat am Hotel nur die Memories Bar (gute Preise) offen. Mr. Wit die Straße runter kann ebenfalls empfohlen werden. Zur Rechten am Strand gibt es keine Lokale! Wir sind in Zimmer D354 gewesen!
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, vor allem der separate Villenbereich an einem Kilometerlangen puderzucker weissem Sandstrand. Sehr freundliches Personal, gute Küche zu akzeptablen Preisen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Strandhotel
Das Hotel liegt ziemlich am Ende des langen Strandes von Khao Lak, etwas abseits. Der Ort ist fußläufig nicht zu erreichen. Man kann aber den mehrmals täglich angebotenen Shuttlebus benutzen. Die Anlage wurde nach dem Tsunami neu aufgebaut, wirkt relativ modern und sauber. Unser (Standard-)Zimmer mit Balkon war großzügig. Einzig das brettharte Bett trübte den guten Eindruck. Die Anlage mit vielen Palmen ist sehr schön und weitläufig gestaltet. Die schattigen Plätze am Pool sind begehrt und dieser Bereich ist auch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel für Ruhe suchende.Sehr schöner Strand. Zimmer ausreichend groß und sauber.Badezimmer schöne große Dusche.In der gesamten Anlage guter WiFi empfang der inclusive ist. Safe ist auch kostenfrei.Kaffee und Tee wird kostenlos zur verfügung gestellt ebenso wie der Wasserkocher. Minibar ist vorhanden aber kostenpflichtig.
Rolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub
Urlaub und Erholung pur , wir hatten nichts zu bemängeln, freundlich ,sauber,sehr ruhig,die Küchenchefs haben uns sehr verwöhnt, tolle und abwechslungsreiche Speisen für jeden Geschmack etwas dabei.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
Es war wirklich traumhaft! Wir hatten den Strand praktisch für uns alleine! Auch in der Regenzeit eine super Reiseziel
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
O.k., allerdings verbesserungsfähig!
Wir sind als 7-köpfige Familie Anfang August angereist. Der erste Eindruck des Hotels war in Ordnung, jedoch nicht der "aber Hallo!"-Effekt wie wir es in Thailand schon erlebt haben. Haben aber keine Villa gebucht! Sprechen aus diesem Grund auch nur von dem Haupthotel. Die Zimmer waren großund nett ausgestattet. Man darf hier nicht vergessen, dass das Hotel doch schon ein paar Jährchen vorzuweisen hat und die ein oder anderen Gebrauchsspuren sichtbar sind. Teilweise wurden die Gebäude renoviert und für die…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Strandhotel mit 2 Klassen Service
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und bekamen dieses auch 5 Stunden nach unserer Ankunft. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit super Blick aufs Meer und den Strand. Der Balkon war auch sehr schön mit Sitzgelegenheit und Tisch. Einige Mängel gab es, aber defekte Glühbirnen und eine kaputte Lampe auf dem Balkon wurden ausgestauscht. Die Sauberkeit war ok. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, wurde aber von uns bewusst so gewählt. Man kann für kleines Geld mit…
Edyta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub in der Villa 802
In dem Villenbereich des Apsara Reports stimmt einfach alles: Der Service, der schöne Frühstücksbereich, der Pool und die Nähe zum Meer! Die Villa lässt ebenfalls keine Wünsche übrig: groß, sauber und sehr gut ausgestattet! Wir werden sicherlich erneut unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Gut und preiswert kann man in der "Memorial beachbar" essen und trinken. Die Atmosphäre ist freundlich und locker...traumhafte Aussicht auf den Sonnenuntergang!