Super Hotel für 2-3 Tage Aufenthalt.
Mitten in der City, super Lage, tolle Dachterasse, gutes & günstiges Frühstück, freundlicher Empfang. Zimmer sind ok.
Sehr nettes Hostal mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen. Foyer renoviert, unser Zimmer noch nicht, trotzdem völlig ok! Einziges Manko: etwas Schimmel in den Fugen der Duschtasse.
Frühstück gut, Dachterrasse mit super Ausblick auf Stadt und Hafen.
Alles in allem sehr empfehlenswert, sehr zentral gelegen in der calle Apuntadors, dem abendlichen epizentrum der Stadt. Unser Zimmer (43) lag trotzdem ruhig nach hinten raus.
Preis/Leistung stimmt!
Nettes hostel in sehr zentraler lage von palma mit vielen restaurants in der nähe. Leider sind die strände weit weg und die zimmer sehr einfach, aber der preis ist entsprechend günstig.
Einfaches und gepflegtes Hotel in toller Lage mit sehr nettem Personal. Das Frühstück kann man gut auf der Dachterrasse über den Dächern Palmas genießen.
Das Hostal liegt im Altstadtzentrum von Palma de Mallorca. Eine sehr schönen Dachterrasse, die zum verweilen einlädt, bietet einen 360 grad Rundblick über Palma.
Wer Luxus und Komfort erwartet ist hier allerdings falsch. Es handelt sich eher um einfaches Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung für unkomplizierte junge und jung gebliebene Leute. Highlights: Lage - mitten im Trubel kleiner Restaurants und Bars (also auch keine Ruhe Oase), eine Dachterasse mit Blick auf Stadt, Kathedrale und Meer, sehr freundliches junges Personal.
Mir hat es gefallen!