Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt für einen Kurztrip
Top Preis Leistungsverhältnis. Sauber, sehr freundliches Personal. Neuerdings mit leckerem Frühstücksbuffet. Mega Dachterrasse! Sehr zu empfehlen
Yann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel in toplage mit toller Dachterasse
Super Hotel für 2-3 Tage Aufenthalt. Mitten in der City, super Lage, tolle Dachterasse, gutes & günstiges Frühstück, freundlicher Empfang. Zimmer sind ok.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes kleines Hostal
Schönes, kleines Hostal, sehr sauber und sehr sehr freundlich. Die Aussicht von der Dachterrasse ist wunderschön. Komme sehr gerne nochmal wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hostal!
Eine tolle Übernachtungsmöglichkeit mitten in der Altstadt von Palma neben der Kathedrale. Wahnsinns Dachterrasse und sehr nette Mitarbeiter!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hostal Apuntadors
Sehr nettes Hostal mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen. Foyer renoviert, unser Zimmer noch nicht, trotzdem völlig ok! Einziges Manko: etwas Schimmel in den Fugen der Duschtasse. Frühstück gut, Dachterrasse mit super Ausblick auf Stadt und Hafen. Alles in allem sehr empfehlenswert, sehr zentral gelegen in der calle Apuntadors, dem abendlichen epizentrum der Stadt. Unser Zimmer (43) lag trotzdem ruhig nach hinten raus. Preis/Leistung stimmt!
Mab(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfaches hostel in zentraler lage
Nettes hostel in sehr zentraler lage von palma mit vielen restaurants in der nähe. Leider sind die strände weit weg und die zimmer sehr einfach, aber der preis ist entsprechend günstig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach aber gut.
Einfaches und gepflegtes Hotel in toller Lage mit sehr nettem Personal. Das Frühstück kann man gut auf der Dachterrasse über den Dächern Palmas genießen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder für einen Aufenthalt in Palma
Das Hostal liegt im Altstadtzentrum von Palma de Mallorca. Eine sehr schönen Dachterrasse, die zum verweilen einlädt, bietet einen 360 grad Rundblick über Palma.
Tobi(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schmutzig und schimmelig
Ich habe nicht viel erwartet bei dem Preis, aber das Zimmer war schmutzig und hat stark nach Schimmel gestunken. Gesundheitsrisiko!
Michaels(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
"Mitten drin für kleines Geld"
Wer Luxus und Komfort erwartet ist hier allerdings falsch. Es handelt sich eher um einfaches Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung für unkomplizierte junge und jung gebliebene Leute. Highlights: Lage - mitten im Trubel kleiner Restaurants und Bars (also auch keine Ruhe Oase), eine Dachterasse mit Blick auf Stadt, Kathedrale und Meer, sehr freundliches junges Personal. Mir hat es gefallen!