Elena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Allgemeinen gut und billig.
Nicht zu teuer, aber gute Unterkunft. Das Zimmer war comfortanle und sauber. Alles, was wir in Anwesenheit erforderlich ist. Schöne Aussicht vom balcony.On Gesamt, einfaches Hotel für Touristen nicht zu anspruchsvoll .
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadthotel mit traumhafter Aussicht.
Das Hostal liegt direkt in der Altstadt von Palma. Abends herrscht dort reger Betrieb. Das berühmte Abaco ist nur einige Meter entfernt. Jede Menge Bars und Restaurants. Für Yachties: Bis zum Hafen ist es nicht weit. Der absolute Knüller ist der traumhafte Blick von der Dachterrasse. Palma liegt einem zu Füßen. Die Zimmer sind sehr klein und haben fast immer nur Fenster zu einem Mini-Innenhof. Frühstück besteht aus einem Toastsandwich und Kaffee. Aber Lage und Preis sind okay.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfache Herberge im Zentrum der Altstadt
Einfache Herberge, mittelmäßig sauber, sehr günstig. Dachterrasse mit fantastischem Blick über ganz Palma und auf die Kathedrale.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach, aber zentral mit toller Dachterrasse
Zentral gelegen, nahe der Kathedrale und umgeben von Bars und Restaurants. Hotel eher schlicht und einfach aber mit toller Dachtrerrasse. Ideal für günstige Unterkunft in Palma.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Besuch wert?!
Wir kamen mitten in der Nacht in Palma an und wollten nur noch in unser Bett. Allerdings im Hotel angekommen, wollten wir nur noch weg. Das Zimmer war wirklich unterste Kategorie, die man sich vorstellen kann. Die Toilette befand sich direkt neben dem Bett und wurde lediglich nur eine Schiebetür (!!!) getrennt. Wir haben umgehend wieder ausgecheckt. Immerhin waren die Besitzer so kulant und wir mussten nur die erste Nacht bezahlen und die restlichen wurden uns freundlicherweise erstattet.
Elga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Kurzurlaub in Palma super
Das Hotel liegt top, dafür schaut man über anderes hinweg. Vor allem die Dachterrasse, von der aus man über Palma blickt, ist absolut toll. Ansonsten ist das Hotel eher ein Platz zum übernachten, länger wollte ich nicht bleiben. Dafür liegt es aber eben super, man ist mitten in der Stadt!
Elga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut für Stadtbesuch, nicht weit zum Strand
Für einen Aufenthalt in Palma super gelegen, direkt im Zentrum, und zum Strand ist es nicht weit. Fast direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Dafür, dass das Hotel mitten in der Stadt liegt, ist es ziemlich ruhig. Ich hatte ein Zimmer ohne Ausblick (Hotelschacht), das hat mich aber für eine Nacht nicht gestört. Viele Zimmer haben kein eigenes Bad. Top-Dachterasse!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral gelegenes Hostel mit Standard Komfort
Das Hostel ist gut, wenn man für ein paar Tage einen Städtetrip machen möchte. Es ist sehr zentral gelegen. Trotzdem war das Zimmer sehr hellhörig. Wir haben unseren Zimmernachbarn nachts schnarchen gehört und vor allem auch die Leute über uns durchs Zimmer laufen. Außerdem hatten wir etwas Pech mit der Dusche, die ausgelaufen ist. Trotzdem ist es eine gute Bleibe für ein paar Tage in Palma.