Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für uns war es eine perfekte Woche Erholung.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die vielen Mitarbeitenden sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Für einen Hotel- und Badeurlaub bestens geeignet. Die Aussenbereiche (Pool, Rutschen, Bars) der Schwesterhotels können mit benutzt werden.
Sabine und Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier passt alles, wir sind rundum zufrieden
Das Hotel hat eine super Lage, mit einem langen, sauberen Sandstrand. Auch die tolle Anlage ist gepflegt und ist weitläufig, da man alles der 3 Hotels nutzen darf. Das Hotel ist schon älter, aber es wir immer renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zu dem gesamten Personal muß ich sagen""TOP"", sie sind alle freundlich und zuvorkommend, fragen immer, ob alles in Ordnung ist. Der Barmanager Jevent Sen macht seine Arbeit mit seinem Team hervorgend, aber…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde selbst wieder in dieses Hotel fahren.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Gepflegt und sauber. Kaum aus der Anlage, ganz toller Sandstrand mit flach verlaufenden Einstieg ins Meer👍🏻
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotes jeden Urlauber weiter.
Prima Hotel, etwas in die Jahre gekommen ( Bad/ zu wenig Ablagen/etwas verschönerungswürdig), aber kein grober Mangel. Ich bezeichne es als TOP
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub zu Zweit
Ein super Hotel mit super Personal. Es wurde uns immer geholfen bei Fragen. Der Hotelmanager war jeden Tag anwesend und hat sich immer erkundigt uns war immer Ansprechbar
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lebensmittelvergiftung * Horror Hotel*
Wir haben unseren Urlaub als Paar vom 24.09- 30.09.25 in dem AQI Pegasus Resort gebucht. Wir sind noch nie so enttäuscht, schockiert und deprimiert heimgekehrt wie in diesem Urlaub! Als wir ankamen, kam uns schon der bestialische Gestank vor dem hoteleingang entgegen. (Abfallgerüche und etc ) Dann fing es an, das das Hotel komplett überfüllt war und wir mit den anderen neu dazu gestoßenen Gästen lange auf unser Zimmer warten mussten .. Wir bekamen leider ein Zimmer, mit defekter Tür, die wir nicht abschließen…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
AQI Pegasos Club! Gerne Wieder!
Pro: Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht dem Gast einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Gerade im Restaurant haben Can, Selim und Ufuk dafür gesorgt, dass es gerade unseren Kindern an nichts fehlt und wir uns rundherum sehr wohl gefühlt haben. Ismayil und Guler aus der Lobby Bar haben immer sehr schnell sehr leckere Cocktails und normale Getränke gebracht. Die Reinigungsfee konnte kein Englisch, mit ein paar netten türkischen Wörtern (ich nannte…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage! Toller Familienurlaub!!!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal vom Service bis zum Gärtner überaus zuvorkommend und Freundlich. Die Animation insbesondere der Animateur Burak hat uns viel Freude und Spaß bereitet. Das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Rafael Agnieszka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel AQI Pegasus Club ist ein wunderbares Hotel, das mit zwei weiteren Hotels (Royal und Resort) verbunden ist, die ebenfalls von den Gästen mitbenutzt werden können. Dies macht den gesamten Komplex besonders einzigartig und weitläufig.
Karola und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren vom ersten Augenblick an entspannt.
Wir waren das erste Mal hier und waren positiv überrascht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sauber und strukturiert. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Abends gab es niveauvolle Veranstaltungen. Von der Terasse aus hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wir konnten uns gut erholen und kommen auf jeden Fall wieder.