Das Hotel ist sehr gut geführt. Die vielen Mitarbeitenden sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Für einen Hotel- und Badeurlaub bestens geeignet. Die Aussenbereiche (Pool, Rutschen, Bars) der Schwesterhotels können mit benutzt werden.
Auch das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Wasser wird immer nachgeliefert. Bad war auch gut. Safe vorhanden. Unser Balkon ging seitlich auf ein Flachdach, dort war es recht laut wegen der dort vorhandenen Klimaanlagen. Bei offenem Fenster hätten wir nicht schlafen können.
Es war für jeden was dabei. Es blieb praktisch kein Wunsch offen. Speisesaal gross aber es gibt auch ruhige Bereiche dort. Auch Raucherbereiche. Ich finde nichts schlimmer als ein klimatisiertes Nichtraucherrestaurant.
Alle waren sehr freundlich. Zimmer wurden fast täglich gereinigt.
Transfer vom Flughafen Antalya leider mit gut 2 Stunden recht lang. Avsallar mit Einkaufsmöglichkeiten ist in ein paar Minuten mit dem Auto erreichbar.
Den Spa- Bereich kann ich ebenfalls empfehlen. Hatte Hammam und Massagen. Es gibt 2 Pools und ein kleines Planschbecken für die Kleinsten. Die Poolanlagen der Schwesterhotels können mitbenutzt werden. Leider gab es hier auch die leidigen Liegen-Reservierer. Die Poolliegen stehen sehr eng zusammen so dass kaum ein Durchkommen war. Wer dem Entertainment und der Musik am Pool entfliehen möchte geht besser an den wunderbaren Strand nebenan. Poolbar und Strandbar gut sortiert. Es gibt auch überall Wasserspender und Kaffeeautomaten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Hallo Manfred, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung der Zimmer sowie der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals zufrieden waren. Schön, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, einschließlich des Spa-Bereichs, gefallen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Lautstärke auf dem Balkon und der Liegen-Reservierung nehmen wir dankbar auf und werden daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Liebe Grüsse, AQI Pegasos Club