Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen guten Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber sehr sauber und ordentlich. Die direkte Lage am Strand ist ein mega Pluspunkt. Für eine Woche ausspannen ist das Hotel wirklich gut.
Es war wirklich eine sehr schöne Reise. Das Hotel und das gesamte Personal waren einfach fabelhaft und haben sich sehr lieb um uns gekümmert. Es hat uns absolut an nicht gemangelt.
Besonders hervorheben wollen wir unseren Kellner Mehmet sowie Yunus, Bugras und Buse aus dem Entertainment Team. Die drei haben sich so liebevoll um uns gekümmert und sind sehr professionell in Ihrer Arbeit. Die drei sind in der kurzen Zeit uns richtig ans Herz gewachsen und unsere Freunde geworden.
Ich möchte hier auch die tolle und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Aufenthalt mit leckerem Essen und netten Aktivitäten
In diesem Hotel kann man einen Urlaub ganz in Ruhe genießen oder mit einem netten Animationsteam über Tag einige Activitäten machen. Es gibt ein gutes Abendprogramm oder eine nette, ruhige Lobbybar zum unterhalten oder spielen.
Große, weitläufige, sehr gepflegte Anlage in direkter Strandlage, Essen top und Geschmack und Auswahl, Service im Restaurant von Abdullah ganz wunderbar & aufmerksam.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Badeurlaub zum Entspannen mit Kindern
Schöner flacher Sandstrand, hat uns sehr gut gefallen. Ideal für Kinder, die noch gerne im Sand buddeln. Schöne Poolanlage, aussreichend Liegen am Strand und Pool. Nettes Personal im ganzen Hotel, immer freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsteam hat uns immer zum Lachen gebracht und gut unterhalten, Boccia - Poolgames - Darts - Wassergym für jeden war was dabei. Grosses Dankeschön an Buse, Sie hat immer den richtigen Pep mitgebracht, wir mussten viel mit ihr Lachen und hatten jede Menge Spass.
Für uns war es…
Ein sehr schönes Hotel. Trotz Größe sehr gut organisiert - sowohl im Restaurant wie auch am Strand konnte man stets ein Platz bekommen. Alle Anlagen gut erreichbar - sehr durchdacht platziert. Personal sehr freundlich. Sauberkeit und Pflege der Anlage und Zimmer top. Für Familienurlaub sehr gut geeignet - für die Kinder war alle zwei Tage neben dem üblichen Angebot wie Kinderdisco und Miniclub noch Sonderprogramm im Angebot - Hüpfburg / Parcours und Wettrennen etc. Strand top. Infrastruktur im Hotel auch sehr gut…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Medizinische Hilfe nur gegen Wucherpreise
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Allerdings haben wir sehr schlechte Erfahrungen mit der Ärztin im Hotel gemacht. Sie übertreibt alles, macht unnötig Angst und tritt zudem unfreundlich sowie respektlos auf. Wir wurden von ihr in eine Klinik geschickt, in der völlig überzogene Preise verlangt wurden. Da die Gesundheit eines Menschen das Wichtigste ist, kann ich für das gesamte Hotel leider nur einen Stern vergeben auch wenn die anderen Leistungen nur halbwegs in Ordnung waren. Hier werden Gäste, die medizinische…