Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut sehr zufrieden sehr freundliche Menschen!
Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist lecker und die Barkeeper sind sehr nett und machen ihre Arbeit sehr gut. Die Putzfrau macht ihre Arbeit auch sehr gut Der Service ist top und alles ist super nett
Das Hotel ist wirklich eine Reise Wert wir waren nun 2 mal da, und werden wieder kommen.
Lage ist super Sandstrand 3 Hotels sind Nutzbar .
Die Sauberkeit auf den Zimmern und in der Anlage ist einfach super.
Personal 1 A zu vorkomment und sehr nett.
Hotel liegt in der Nähe von Avsallar. Es ist 100km vom Flughafen Antalya entfernt. Transferzeit beträgt ca. 1,5h mit einem privaten Transfer den wir genutzt haben. Der erste Eindruck von der Lobby war sehr ansprechend, richtig schön und einladend. Wir wurden Herzlich empfangen mit Kaffee und Getränk für die Kinds. Wir waren schon sehr früh um 6:30 Uhr am Hotel angekommen. Zimmer haben wir dann um 11 Uhr bekommen. Wir haben dieses Hotel gewählt, da man die 2 Nachbarhotels auch mitbenutzen kann und natürlich wegen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pegasos resort saray alacarte 🤙
Saray Restaurant: Das Essen ist sehr lecker und auf der traditionellen Art sehr orginell.
Der Service ist sehr gut. Vir allem Mehmet cheff , Emine and Kerem sind sehr aufmerksam und haben unseren Sohn (16 Monate altes Baby) sehr gut betreut und jeden Wunsch schnell gelesen.
Super schönes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand.
Hotel absolut empfehlenswert, sehr freundliches, aufgeschlossenes, hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt am tollen , flach abfallenden Sandstrand , verfügt über schöne Pools mit Rutschen für Kinder jeden Alters. Es ist nicht gerade das modernste Hotel, aber sehr sauber, sehr gepflegte Außenanlage mit einem guten und schnell arbeitenden Personal .Essen war immer gut und Auswahl genug groß.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Auch für jüngere Gäste ist das Hotel ideal: Es gibt eine entspannte, ungezwungene Stimmung, schnelles WLAN, einen schönen Lounge-Bereich und sogar Freizeitangebote, die sich super eignen, um neue Leute kennenzulernen. Die Lage ist perfekt – zentral, aber trotzdem ruhig genug, um abends gut…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub, super Hotelanlage!
Wir waren für eine Woche mit unserem 2 1/2 jährigem Sohn in diesem tollen Familienfreundlichen Hotel.
Die ganze Anlage ist wirklich sehr gepflegt und eine wunderschöne grüne Oase.
Man sieht ob beim Frühstück oder dem Abendessen immer direkt aufs Meer.
Der Strand ist nicht mit Liegen überladen und trotzdem findet sich immer ein Platz.
Viele Wasserrutschen, also wirklich ein Paradies für Kinder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sofort wieder
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Bis auf unsere Reinigungskraft war für mich und die Kids alles tipptopp. Sie hat sich bei uns im Zimmer echt keine Mühe gemacht. Mein Mann fand es im Pool-Bereich sehr rutschig. Ansonsten war es ein mega schöner Urlaub mit den besten Rutschen, die man sich in einer Hotelanlage vorstellen kann. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut!!! Gerne wieder.