Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Allergiker sehr zu empfehlen. Gute Sauberkeit und freundliches Personal im Hotel.
Das hilfsbereite und freundliche Personal überzeugt sehr! Lage ist auch sehr gut. Weg zum Strand kurz. Shoppingmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum schöner Urlaub
Sehr schöne große gepflegte Anlage bestehend aus 3 verschiedenen Hotels. Essen war super. Es hat an nichts gefehlt. Strand war stets gepflegt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
#pegasos Resort saray alacarte war sehr gut 👍
Sauberes Hotel, viel Auswahl und sehr gutes Essen. Einzig die Disco vor dem Zimmer ist sehr laut. Die Pools sind sehr gut und die Strandlage perfekt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Familieschmidt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Alle waren wirklich sehr aufmerksam. Wenn irgendwas war hat man uns sofort geholfen. Wir fanden die Essenspakete bei Ankunft und wo wir gegangen sind sehr aufmerksam. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen aufjedenfall wieder.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder. Super Urlaub,
Sehr schönes Hotel. Freundlichkeit fängt schon bei der Rezeption an. Schöne Zimmer. Wirklich sehr freundliches Personal.
TRQ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familien Urlaub
Zimmer Sauber - Essen Gut - WLAN überall - Personal mega freundlich - teilweise Ostblock publikum, aber währendunserem Urlaub gesittet und OK. Kein Chaos am Buffet und keine Besoffenen um 10 Uhr morgens. Also alles in allem SUPER Urlaub!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub ☺️
Das Hotel war wunderschön. Besonders die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut. Ausgezeichneter Service, hier ist vor allem der Mitarbeiter Mehmet Turgut zu erwähnen, der im Hauptrestaurant beschäftigt ist. Er hat uns an jedem Morgen und an jedem Abend mit einem strahlendem Lächeln Willkommen geheißen. Der Hotel Manager ist sehr nett und sehr aufmerksam. Er hat mit allen Gästen kommuniziert in dem er von Tisch zu Tisch gegangen ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel für Paare und Familien
Die Hotelkette " Pegasos Club, Pegasos Resort und Pegasos Royal liegen am wunderschönen Sandstrand von Avsallar, wir waren zum 2. Mal im Resort
Magdalene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, einfach nur genießen und verwöhnen
Weiter zu empfehlen! Schöner strand, klasse Service, Viele rutschen und leckeres Essen. Wir waren begeistert, besonders von Osman und Mehmet
Artjom(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich hätte nicht erwartet, das Hotel so gut von Service und Personal allen, von Wort allen sehr nett☺️👍Danke Bro Enes für deine Aufmerksamkeit und leckere Getränke 👍❤️ P.s Wasserkocher fehlt im Zimmer, da ist für 5 Sterne einbischen traurig( sonnst alles Top👍
Gegenleistung erhalten