Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Österreich
SEHR EMPFEHLENSWERT....wir kommen wieder
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und wir fühlen uns pudelwohl und wir werden weiterhin dort unsere Urlaube verbringen.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub
Sehr sauber,gutes Essen,wunderschöner Sandstrand,tolle Poolanlage mit Rutschen,gute Animation.Freundliche Mitarbeiter
Sanela(46-50)Österreich
Für Deutsche und Österreicher nix,standard 0
Wir sind schon das dritte mal hier,und es wurde letzte 10 Jahren nix für den Gast getan.Der Gast wird nur ausgenommen wie eine Gans.Preise unrealistisch(Haare färben mit eigene Farbe 50€).Mittags wird Rasen gemäht neben meine Liege.Habe mit einem Manager gesprochen und esgab keine Reaktion nur leere Versprechungen.Gestank uberall.Nie wieder😡
Walter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Hotel ist für unsere Wünsche und Erwartungen einfach genial. Zimmer genügen den Anforderungen und sind ordentlich ausgestattet. Essen ist sehr gut da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Freundlich zuvorkommend ist das Personal in allen Abteilungen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel - absolute Empfehlung
Unser Sohn ist jeden Tag im KidsClub gewesen und hat es insbesondere wegen Sandro dort geliebt - vielen Dank Sandro für die tolle Betreuung und die schönen Sachen, die ihr mit den Kindern unternehmt. Ihr seid super!
J. F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, Zimmer sehr ordentlich, Essen gut Auswahl. Alles sehr ordentlich und sauber Pool und Meer einfach top. Viele rutschen für kinder. Nur das reservieren der liegen am Meer und Pool war etwas nervig
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideales Familienhotel direkt am Meer.
Für Großeltern, Tochter und Enkelkinder ein tolles Hotel direkt am Meer. Würden immer wieder kommen. Besonders unser Kellner Tarik verhalf uns mit seinem liebenswürdigen und zuvorkommenden Einsatz zu einem unvergesslichen Aufenthalt.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen!
Schlechteste Hotel in Türkei, ungemütlich und absolut nicht empfehlenswert!!! Preis und Leistung stimmen nicht überein!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Allem, was man sich wünscht
Wir waren in den letzten zwei Wochen im August im Pegasos Royal. Wir waren in den 90ern im Nachbarhotel und sehr gespannt auf dieses Erlebnis. Tolles Hotel, super große Zimmer, sauber und ordentlich. Sehr gutes Essen im Restaurant. Freundliches Personal. Strand und Pool sehr gut. Wasser sauber und klar. Nette Gäste aus Polen, England, Russland. Wenige aus Deutschland, Österreich oder Holland. Shopping-Center im Erdgeschoß. Alles da, was man so braucht und zu günstigen Preisen. Waren mit unserer Tochter zum 40.…
Andrea (61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir waren im September das 5 mal in diesem Hotel! Es verbessert sich von Jahr zu Jahr! Das Essen ist hervorragend,das Personal sehr freundlich und bemüht. Alles sauber und gepflegt auch wenn es nicht das jüngste Hotel ist. Der Strand ist sehr schön, auch ein Kompliment an Ali . Er gehört zum Strand wie der Sand und das Wasser! Eine durchaus entspannte Woche! Wir kommen wieder 😊