Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub
Es gab jeden Tag eine sehr große Auswahl am Buffet (Vegetarisch, Vegan, usw..). Die Speisen waren immer sehr köstlich und frisch. Ein großes Dankeschön an unsere zuständigen Kellner Ata und Yusuf!!
Sarah(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Sauberes Hotel, ausgezeichnetes essen, super bemühtes Personal, schöner Strand. Alles in allem war es ein super Familienurlaub!
Junge Familie mit 2 kleinen Kindern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So soll Urlaub sein.
Top Hotel, sehr sauber, super Servicepersonal im Restaurant (Tarik Erbek mit Erol und Mehmet Ali). Super Anlage mit Pools und Rutschen die durch viel Personal überwacht werden. 1A. So soll Urlaub sein. Danke
Julia Agnes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Familienurlaub absolut empfehlenswert!
Toller Strand, glasklares Meer, sauberes Zimmer, was will man mehr?
Emma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top auser Zimmerservice.
Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel. Essen megaaaaaaa, strand mega..der Sand ist wie Mehl, auch im Wasser, Gastro sehr gut und sehr freundlich, die Kinder waren begeistert nur Zimmerservice ist echt schlecht..regelmäßig hatten wir keine Handtücher im Bad und das bei 4 Personen..wir mussten ständig an der Rezeption anrufen und nach Handtüchern fragen. Zimmerservice richtig schlecht!!!!!!!! Zimmer werden nicht sauber gemacht aber Geld nehmen die Damen gerne 🙄 trotzdem machen die nicht Sauber.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub - wir kommen wieder!
Zimmer waren sehr schön geräumig und auch sauber. Ansonsten hätte das Hotel keine wünsche offen gelassen. Personal ist stets gut gelaunt und hilfsbereit.
Ejdar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freut euch auf das Hotel!!!
Aktualisierung am 09.08.22: Jetzt ist unser Urlaub zu Ende und wir können die Erfahrungen von den ersten Tagen bestätigen. Im Nachgang muss ich nur noch einige Kellner vom Restaurant lobend erwähnen: Hasan, Zafer, Ahmet und die nette Dame an der Getränkestation, die immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Leider habe ich ihren Namen nicht parat. Sie alle haben sich liebevoll um uns gekümmert. Vielen lieben Dank dafür. Bewertung erfolgt während unseres Aufenthaltes (am 4. Tag) in dem Hotel und freuen uns unheimlich auf…
Klaus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Würde wieder kommen, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes, großzügig angelegtes Hotel in schöner Anlage. Keine Russen dafür viele Engländer. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert. Genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Tom(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen mit der Sauberkeit die wirklich top ist, egal ob Zimmer, Pool- Wiesen-Landschaft, Strand, alles schön gepflegt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr guter und schöner Urlaub
Das Hotel war top. Eine rundum schöne Anlage mit direkter Sandstrandlage und mehreren Pools. Für Kinder gibt es ein eigenes Wasserschloss mit Rutschen.