Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Ein Traum für Kinder. Ausgezeichnetes Essen. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Strand sauber und ein sehr angenehmer Spa. Jederzeit wieder, herzlichen Dank.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert! Hier stimmen Preis und Leistung.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Sandstrand. Die Poollandschaft mit den Wasserrutschen ist super. Das Freizeitangebot ist groß. Außerdem gibt es im Hotel mehrere Shops. Wir waren letztes Jahr schon im Pegasos Royal und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt Ok, guter Durchschnitt....
Wer einen schönen Badeurlaub machen möchte ist hier absolut richtig. Das Hotelzimmer liegt unmittelbar am sehr schönen Sandstrand. Liegen ausreichend vorhanden, auch findet man durchaus ruhige Ecken um in Ruhe das Sonnenbad genießen zu können. Lage des Hotels ist ok. Liegt zwar an der Straße, doch wir hatten Meerblick, somit alles gut. Einkaufen in wenigen Läden gleich gegenüber vom Hotel bzw 20 min Fußweg nach Avsallar wo typisch Türkei Basar bzw Geschäft an Geschäft liegen. Übrigens Dolmusch dahin immer…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klare Weiterempfehlen!
Unser Urlaub war von Anfang bis Ende einfach wundervoll! Vor Allem Service, Zimmer, Wellness, Unterhaltungsangebot, Essen und Strand waren einfach klasse. Wir schauen sehr sehnsüchtig auf die tolle Zeit zurück.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt schönere Hotel
Der Strand ist super schön und auch die Nähe zum Strand top. Aber das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist somit in vielen zimmern sehr laut . Auch abends bummeln gehen ist hier nicht wirklich möglich , da nur wenige Läden .
peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
top wie immer
wie immer top, waren zum 7. mal dort ;) schönes hotel, schöne zimmer, traumsandstrand flach abfallend. personal sehr freundlich und hilfsbereit, da kommt man als stammgast gern wieder
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel, obwohl wir die einzigen Deutschen im Mai dort waren. Viele Nationalitäten waren vertreten und alle waren sehr zuvorkommend und nett
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10 Tage Traum Familienurlaub
Das Hotel war wunderschön. Die Zimmer und die gesamte Anlage immer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich aber nie aufdringlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Beim Essen ist für jeden was dabei und abwechslungsreiche.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
war ein schöner Urlaub. würden sir wieder so buche
Etwas in die Jahre gekommen am wunderschönen Sand- Strand gelegenes Hotel. Lässt eigentlich keine Wünsche offen. Gerne wieder
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit tollen Strand!! Urlaub für Familie!!
Top Strand und schöne gepflegt Gartenanlage! Für Familien mit Kinder super!! Leider kaum Personal das Deutsch kann!!!