Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kann besser (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Essen schmeckt nicht so lecker, es gibt zu viele verschiedene Gerichte aber sind nicht ganz toll gemacht. Teilweise verbrannt Oder geschmeckt Service personal im Restaurant arbeiten nicht sorgfältig und kümmern Sie sich nicht um Gäste. Oft muss man beim Essen selbst Getränke holen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen !
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger und gepflegter Außenanlage, schönen Pools und einem tollen Strand. Für eine Woche Herbstsonne mit Familie top !
Lukas (41-45)Deutschland
Ganz gut mit kleinen Mängeln
Eine schöne Hotelanlage mit ersten kleinen Macken. Fliesen im Bad lösten sich vom Boden. Das Balkongeländer war locker. Klimaanlage war für die Hinze und für die Größe des Familienzimmers zu schwach.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön allerdings mit kleineren Abstrichen.
Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Die Pools mit all den Rutschen waren ein Paradies für unsere Kinder und auch der Strand war sehr schön. Die Lifeguards mit ihren Drillerpfeifen waren hingegen eine echte Plage. Sicherheit ist auf jeden Fall wichtig, aber die übertreiben es definitiv. Die Zimmer sind schön und sauber, mit etwas Glück hat man auch eine gute Klimaanlage. Wir hatten das leider nicht, aber bei Freunden im Nachbarzimmer hat sie super funktioniert. Beim Essen war immer etwas dabei was…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotelanlage
Die Unterkunft war super. Alle Hotels haben wir nutzen können. Wir haben es genossen und unsere Kinder ebenfalls. Das Essen war super das Service Personal top. Die Anlage einfach spitze. Es war super sauber und der Strand einfach traumhaft. Die Poolanlage echt Hammer. Viele Rutschen für große und klein ist gesorgt. Es gibt softeis gratis und viele Bars. Die ebenfalls einen guten Job machen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub im AQI Pegasos Royal
Das AQI Pegasos Royal war ein klasse Urlaub. Ausdrücklich möchte Tarik und Erol vom Servicepersonal in den höchsten Tönen loben. So eine herzliche und zuvorkommende Art im Bereich des Service ist mir noch in keinem Hotel zuvor auch nur ansatzweise entgegen gebracht worden. Ich hoffe das kommt bei den Beiden in irgendeiner Art an. Einfach toll die Zwei. Sie haben unseren Urlaub dermaßen aufgewertet.
Rafik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel !
Wir waren schon zweites Mal im Hotel AQI Pegasos Royal. Und wieder waren sehr zufrieden mit Allem! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Pegasos Royal. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, und das Personal war extrem hilfsbereit. Die Lage ist perfekt – direkt am wunderbarem Strand! Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würde definitiv wiederkommen!“
Zeki.T eine Familie mit 2 Kindern(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Die Unterkunft war sehr gut. Das Hotel ist Kinderfreundlich und Behindertengerecht. Das Servicepersonal war mittelmäßig. Aber die Zimmer waren sehr Sauber.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, tolle Lage, Sandstrand,
sehr gepflegt, sauber, Personal sehr freundlich und kompetent. Strand perfekt. mehr als genug Auswahl bei den Speisen. Adil, Ata, Ugur Urtan, Mehmet Ali, Tarik Erbek gehören zum TOP Personal
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, wir würden immer wieder kommen
Super Hotel mit insgesamt 3 Anlagen, die alle genutzt werden können. Das Hotel/ Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte so langsam erneuert werden. Die Anlagen sind sehr schön und gut gepflegt. Viele Rutschen für große und auch kleinere Kinder.