Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alice(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
TT Hotels Pegasos Royal ex Suntopia Pegasos Royal
Genieße meine Matura Reise in diesem Hotel und es ist echt super hier! Nicht nur die Stimmung sondern auch das Hotel. Es ist super gepflegt und sieht super aus! Der Angestellte Recep ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann nichts negatives über dieses Hotel und Personal sagen. Dieses Hotel ist zum weiter empfehlen speziell für einen normalen Badeurlaub.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub
Animation war super, strand ist top, Essen war gut.. alles in Allen ein toller urlaub and auf jedenfall empfehlenswert
Thomas(51-55)Österreich
Ein super Urlaub
İch kann dieses Hotel nur weiterempfhehlen. Die Zimmer waren sehr gerauemig und sauber. Auf das Essen kann man sich nur freuen denn es war Sehr Gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Okan und Ercan die beiden Animateure. Es gab auch ein Top Annimationsprogramm für unsere Kinder. İch freue mich schon auf den naechsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Das Essen konnte besser sein und größere Auswahl. Anlage ist toll. Animationsteam ist sehr liebenswürdig und zurückhaltend.
Kathrin(19-25)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und unser Aufenthalt war wirklich wunderbar. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Strand beim Hotel ist wunderschön und es gibt viele interessante Freizeitmöglichkeiten wie zB Parasailing, Bananaboat und Jetski. Auch das Essen war wirklich lecker und ich habe den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Miguel(19-25)Österreich
Summersplash- einfach nur geil
Das Hotel ist einfach nur spitze.. das essen ist prima, die location einfach atemberaubend und alles ist perfekt... ich würde gerne allen veranstaltern danken für die tolle Stimmung danken, und vor allem Ercan, der beste animateur auf der ganzen welt.. Summersplash is das geilste auf der Welt und ich würde jederzeit wieder herfahrn..
Valentina(19-25)Österreich
Toller Urlaub um abzuschalten
Super Hotel, Super Service! Das Entertainment Team sorgt für Stimmung sodass sicher keine Langeweile Auftritt. Der Strand ist wunderschön, der Sand sehr fein. Generell die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Man kann hier auf jeden Fall viel Spaß haben, besonders am Abend! ;) Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
ISUS(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Zimmer, Poollandschaft und Strand
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr, sehr schön. (Hoffentlich ist es nach dem Summersplash auch noch so.) Unser Zimmermädchen Ayse Aydin machte die Zimmer picobello. An dem Tag wo sie frei hatte, war das leider nicht der Fall. Das Essen habe ich sehr gut gefunden. Zum Beispiel: Ich liebe Auberginen und diese gab es jeden Tag. Ebenso die Pita war sehr sehr gut. Natürlich kann man es nicht jeden recht machen, aber ich denke jeder kann für sich etwas finden. (Für Leute die nicht so gerne landestypisch…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannter Urlaub
Für einen Badeurlaub aufgrund des schönen Sandstrandes sehr zu empfehlen. Hotel entspricht dem Standard der Türkei - es wird jedoch sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr hervorzuheben sind der tolle Service, vor allem im Restaurant, das nette Personal an der Rezeption (Danke an Recep mit seinen guten Deutschkenntnissen) und das Animationsteam, allen voran Okan und Ercan, die trotz Regenwetter stets gute Laune hatten ohne aufdringlich zu sein.
Elisa(19-25)Österreich
Wunderbares Hotel
Das Hotel war wirklich super. Wir übernachten mit der ganzen Klasse in diesem Hotel und waren sehr erfreut. Das Essen war in Ordnung, die Zimmer waren sauber und der Strand ist wunderschön. Ein herzliches Dankeschön an Ercan. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.