Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(31-35)Österreich
Super Urlaub
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Kinder waren vom Waterpark sehr begeistert und hatten sehr viel Spaß ebenso das Spielen am Strand war super. Der Urlaub in diesem Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.
Alexandra(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub!
Super Hotel, sehr empfehlenswert, tolles entertainment Team! Strand ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt sehr viele Freizeitangebote und ich bin sehr beeindruckt! Kinder haben viel Spaß und es ist ein toller Familienurlaub!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super!
Sehr gutes hotel schoene zimmer gutes essen! Es İst einfach ein super urlaub! Jeder İst geil drauf! Es İst die geilste woche in meinem leben!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Wahnsinn
Super hotel Fast überall wlan sogar am strand, total nettes personal, richtig schöne location. Das essen İst ebenfalls sehr gut. DİE zimmer sind wunderschön und die betten sind total bequem. Das hotel İst auf jeden fall weiter zu empfehlen. :-D
Viktoria(14-18)Österreich
Nur weiter zu empfehlen!
Die zimmer sind sehr schön und auch für familien geeignet. Auch das service İst sehr gut und es İst alles sehr sauber. Auch die betreung İst sehr gut, sie sind alle sehr nett, vor allem okan hat sich sehr gut um uns gekümmert :)
Tanja(31-35)Österreich
Die beste Woche
Das hotel İst sehr sauber ünd schön. Das personal steht immer rund um die uhr sur verfügung. Es gibt golle aktivitâten fur konser. Okan und ercan danke tür dans entertainment unda die tolle woche. Wir kom en mit sicherheit wieder.
Simone(19-25)Österreich
Gutes Hotel
İch bin mit meinen Freunden im Hotel. Wir hatten eine Şehr schöne Woche, das Essen hat gut geschmeckt. Besonders der Satranç dar schön üne sauber! Besonders das Enteetainmentteam mit Okan, Ercan hat uns die Woch über gut unterhalten.
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreudnlicher Urlaub
War ein Super-Urlaub! Ein paar Sachen nur: 1. Keine Uhr am Pool oder Strand, 2. Die Bodenfliesen am Pool sollten öfters gereinigt werden (Schmutz und Zigarettenkippen bei den Liegen schon in der Früh gefunden), 3. die Umkleiden und Duschen im Saunabereich waren dreckig!, 4. die Stiegen Aufgänge beim Rutschen Turm waren ebenfalls nicht besonders sauber.
Matthias(19-25)Österreich
Urlaub
Wunderschöne Anlage und sehr sauber vor allem der Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weitersagen. Essen ist auch sehr gut, rießengroßes jeden Tag und großes Angebot für Kinder im Wasserareal.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Angebot
Eine-tolle-Anlage.-Das-Personal-ist-hilfsbereit!Die-Animateure-und-das-Animationsprogramm-ist-wirklich-toll.