Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswertes Hotel, Preis-Leistung spitze
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber. Bei der Buchung eines Zimmers sollte man geringfügige Aufschläge (Meerblick und Balkon - da man sich damit den Straßenlärm erspart und für die Trocknung der Hand- und Badetücher genügend Platz hat) nicht scheuen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und somit ideal für Paare mit Kindern. Kinderlose Paare sollten sich (wenn Ruhe einen hohen Stellenwert darstellt) ein anderes Hotel suchen.
Helmut(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Außenbereich aber...
-) Außenanlage ist super -) All inklusive eher schlecht; nur wenige Bars zu gleich offen- weite Wege- nur alte zerkratze Becher gibt's Tagsüber -) Kidsclub ist toll, sowie die Abendliche Kinderanimation -) sehr viele russische Gäste, Räumen das Buffet ab, nehmen Nachts keine Rücksicht auf schlafende Kinder beim Weg zum Zimmer :-(
Chris(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub
allgemein ist das hotel sehr gepfegt und sauber! das personal in der gesamten anlage spricht gut bis perfekt deutsch und ist sehr freundlich vorallem zu kindern! daher sind familienurlaube in dieser anlage perfekt. es sind sowohl russen, schweden, deutsch, polen und auch österreicher in diesem hotel. meine tipps wären: ausflüge eher an der gegenüberliegenden strassenseite buchen (da gibt es eine menge geschäfte usw.) wir haben eine delphintour gebucht . im hotel hätten wir 40 euro /person gezahlt... gegenüber…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Familien-, Badeurlaub
preiswertes aber sehr tolles Strandhotel, liegt direkt am Strand, man kann fast vom Balkon ins Meer hüpfen ;) obwohl unser Zimmer an der Straßenseite gelegen ist überhaupt kein Lärm im Raum jeden Abend ein anderes Thema beim Abendessen, Service sehr flott und freundlich Animation an den Pools sehr laut, aber wer liegt schon am Pool wenn man das Meer hat obwohl sehr viele Kinder überhaupt nicht nervig
Elke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Familienhotel einfach nur zum empfehlen
Bin mit meinem Freund und meinen Kindern/Enkelkinder und Schwiegertochter/Sohn in diesem Hotel gewesen,für uns war es nur wunderschöner Urlaub,freundliche Mitarbeiter....Service toll....Saubere Anlage und Hotel.Kann es nur weiter empfehlen und werden sicher wieder dorthin fliegen und unseren Uraub wieder genießen. Glg an alle die wir dort kennen lernen durften....."DANKE"
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, super Service, super Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Sand-Strand und ist sehr schön. Ist sehr sauber, wenn man mal Probleme mit der Sauberkeit hat wird es beseitigt; super nettes Personal. Wir waren in unseren Flitterwochen da man kann als Paar oder aber auch als Familie hin gehen. Man fühlt sich wie im Paradies, das Essen schmeckt es gibt eine rießen Auswahl an Essen, also für jeden etwas dabei. Immer wieder nochmal ...... Empfang hatte ich in der Türkei besser als hier in Deutschland :D Habe Eplus. Aber ich würde mir…
Ben(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Mittelmaß
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, direkt am sauberen Strand und auch die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Essen war eher im unteren Bereich und ist nicht empfehlenswert.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, aber es mangelt an Sauberkeit
Strand und Pollbereich sind in sehr gutem Zustand. Die Kinder waren mit dem Rutschenangebot seht gut versorgt. Der Strand ist für die Kinder optimal. Das Essen ist am Anfang gewöhnungsbedürftig. Als großes Manko sehe ich die Sauberkeit. Die Wc`s in der Lobby und am Pool sind sehr schlecht gepflegt. Die Familienzimmer sind etwas klein und bei unserem 10 tägigen Aufenthalt wurde unser Zimmer nie gesaugt. Ich habe ein Familienzimmer im Pegasos Resort gesehen, die sind um einiges besser.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel ist eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal, bis hin zu den Direktoren, wo findet man dass schon. Essen einfach supppppeeerrr.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Haben uns Besseres erwartet
Immer zuwenige Handtücher vorhanden, Zimmer wurde 2 mal gar nicht gemacht und wenn, dann nur notdürftig gereinigt. Bettwäsche wurde die ganze Woche gar nicht gewechselt. Außerdem gab es nur 2 mal am Tag für eine halbe Stunde ein Eis für Kinder , das Wasser an der Strandbar war mittags schon aus,und es mußte für sehr vieles extra bezahlt werden. Wir fahren in dieses Hotel sicher nicht mehr!!