Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel und garten ist sehr sauber!!! Die Pool Landschaft ist ein Traum!!!! Starnd und Meer ein Traum!!! Das gut Deutschsprachige Personal im Club!!!! ein Traum!!!!!
Marc(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft
super Pool, klasse der neue aquapark service und essen deutlich vrrbessert zu jnserem letzten Besuch 2010
michal(36-40)
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft
gutes essen, fur kinder perfekt, wie wer sehr zufriden mit zimmer animationen und sport aktiviteten und Kamal were freundlich und sehr net!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Pool bei schlechtem Service
Das Hotel ist in gutem Zustand. Sowohl der Service und die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten an einem Tag Glassplitter auf dem Fußboden, welche die Putzfrau scheinbar mit einem dreckigen Lappen in unser Zimmer gebracht hat. Uns ist kein Glas heruntergefallen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr von Russen bevölkert. Das spiegelt sich auch in den Sprachkenntnissen des Personals wieder. Türkisch und russisch sprechen alle fließend,…
Torsten(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
super freundlich, die zimmer sind geräumig und sauber, haben aber zu wenig ablagemoeglichkeit und zu wenig Schränke. Badezimmer sehr gute Ausstattung ohne Mängel
petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert und kinderefeundlich
die pools und die rutschen waren fuer die kinder ein highlight.das essen und deer serviece waren sehr gut. nervig fanden wir dass die liegen immer mit handtuechern reserviert waren. alles andere hat uns sehr gut gefallen. wir habenuns hier sehr gut erholt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aufjedenfall wieder!!!!
Super Anlage, traumhafte Aussicht und direkte Strandlage. Essen abwechslungsreich und lecker. super Strand, nie überfüllt
Frank(46-50)Deutschland
Gelunger Urlaub in super Hotel
Vielfalt an Freizeitangeboten, das Zimmer, das Essen, der strand und der pool, und die lage (10 min von side mit dem taxi)
Janet(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
animation-team mega besonders kamal unser volleyballtrainer,super zimmerreinigung,sehr schöner wasserpark macht mega viel spass
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familien Urlaub
Im großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. würden das Hotel wieder buchen aber erst wenn unser Sohn älter ist. Leider war sogar die kleinste wasserrutsche noch nichts für ihn. Personal sprach leider kein Deutsch. Im großen und ganzen für preisleistungs Verhältnis ein toller Club Urlaub. War sauber und gepflegt