Wir waren im Sommer dort als Familie dort und hatten ein Zimmer mit 2 getrennten Zimmern.
Nachdem wir ein Zimmer zur Straße bekommen haben obwohl wir eins mit Meerblick bezahlt hatten, haben wir uns relativ entnervt an die Rezeption gewandt. Die haben sich zwar ein paar Minuten mit unserem Problem Zeit gelassen, aber waren stets freundlich und so haben wir doch noch unser Zimmer mit Meerblick bekommen.
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und es gibt wohl jede erdenkliche Freizeitaktivität.
Davon genutzt haben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, Essen war sehr gut. Große Auswahl. Das Kind hatte viel Spaß im großen Pool, beim Rutschen oder Kinderbetreuung. Nur leider zu wenige Deutsche Urlauber.
Die Zimmer etwas blöd aufgeteilt, dass Kinderzimmer hin zum Flur, wo die ganze Nacht das Licht brannte und man die laute Klimaanlage hörte.
Trotzdem würde ich das Hotel wieder besuchen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Wir waren schon sehr enttäuscht, als wir im Hotel ankamen und kein Mensch Deutsch konnte. Ein Lichtblick war aber dann Ayce, die sich schon um die deutschsprachigen Touris bemühte. Aber alle anderen sprachen nur russisch, türkisch oder englisch. Katastrophe!! Das Hotel war voll in russischer Hand. Die Zimmer waren ausreichend groß aber mit einem ganz versifften Teppichboden. Die Betten hätten alle 2 Tage überzogen werden sollen, wurden aber grade dreimal in 14 Tagen überzogen und der Teppichboden nicht einmal…
Grosses Familienzimmer, kein Meerblick - schon bei der Buchung so entschieden, Sauberkeit des Zimmers ok.jedoch der Hoteltrakt, Aufgänge eher schmutzig - die ganze Woche wurde nicht saubergemacht (Sand, Staub, Winterlurch,...) Verpflegung All-Inklusive - sensationell, kaum deutsprachige Gäste (60%russische Gäste)
Aufgrund der All Inklusive Leistung ist man bestens versorgt, würde man gerne einen sehr guten Wisky an der Bar trinken, dann sind die Einzelpreise zu hoch, auch die Shopping Möglichkeiten im Hotel sind…
Wir können sagen, wir waren mit allem wirklich sehr zufrieden. Es waren ca. 75 % Nordeuropeuer da (Norweger, Dänen, Schweden, Finnen), die restlichen 25 % Russen, Österreicher und Deutsche. Das größte Chaos herrschte immer beim Essen, aber es war immer alles da und das Essen schmeckte auch wirklich prima, ein extra Lob an die vielen leckeren Salate. Es waren auch immer genügend Teller oder Tassen da. Die Liegen am Pool waren um 8.00 Uhr alle besetzt, am Strand gab es immer genug freie Liegen. Pool war am Anfang…
Sehr schöne Anlage aber leider viel zu dreckig.
Auflagen für die Liegen schimmelig und dreckig.
Zimmer dreckig. Die nassen Handtücher wurde einfach zusammengelegt. Ich brauche nicht jeden Tag ein neues Handtuch, aber ein trockenes wäre von Vorteil gewesen. An einem Tag wurde erst um 17.30 Uhr das Zimmer gereinigt. Ich hatte manchmal den Eindruck, dass nur die Betten gemacht wurden.
Am Gang lag der Dreck von Sonntag bis Freitag, ohne das ihn jemand angerührt hat.
Sessel im Restaurant dreckig (Wasserflecken von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So stellt man sich einen schönen Urlaub vor!
Ein traumhafter Urlaub für Groß und Klein! Tolle Poolanlage, moderne und saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und von 1 2 fly eine tolle deutschsprachige Kinderbetreuung! Danke Taner!!!!!
Riesige Anlage mit über 3000 Personen, da wird es schon mal eng um den Pool - Die Poollandschaft ist aber einfach genial. Die Liegen rund ums Pool muss man jedoch schon um 7 Uhr früh reservieren, sonst liegt man am Zimmer. Möchte man dies schon früher machen, werden die Handtücher durchs Personal einkassiert. Das Essen ist typisch für diese Region. Die Sauberkeit im Speisesaal ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Auf den Stoffbänken und -sesseln findet man die Speisen der letzten Wochen wieder.
Getränke erhält man…
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. die Gartenanlage und Poollandschaft stechen heraus.
Die Liegen stehen im Poolbereich leider viel zu eng. Die Shows waren spektakulär.
Der Gästebetreuer Gazi hatte immer ein offenes Ohr. Wir werden bestimmt noch einmal einen Urlaub dort verbringen. Der Raki ist leider nicht besonders gut (habe da schon besseren gertrunken) und sollte nicht in Pappbechern ausgegeben werden .
Michael und Sonja
Dieses Hotel besitzt über eine gigantische Poollandschaft. Diese ist einfach ein Traum. Alle Angestellten sind wahnsinnig Kinderlieb, besonders die Lifeguard am Kinderpool. Was am Kinderpool jedoch sehr stöhrend ist/war: 'Der Pool wurde fast täglich ab Mittag gesperrt da die kleinen Kinder bzw. Babys von den Eltern ohne Schwimmwindel in den Pool gelassen wurden. Der Pool war dann mehr eine Kindertoilette als Pool. Das Personal hat jedoch sofort reagiert und den Pool gesperrt und gereinigt. Echt schlimm von den…