Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Joy Pegasos World ist eine Reise wert
Waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch wenn einige nicht mit Fremdsprachen bewndert sind, konnte man sich verständigen. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hat sich gelohnt, super!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert... meine Frau und ich werden wenn wir wieder nach Türkei verreisen sollten auf jedenfall nochmal das gleiche Hotel buchen. Personal ist sehr nett und kompetent.
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einfach super! Gerne wieder
es hat alles gut gepasst, essen gut, meer sauber, strand sauber, pool sauber, wirklich alles gut wer zu diesen hotel beschwerden abgibt muss so hochnäßig sein.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Einfach ein Traumurlaub!
Bei uns war alles super und es gab nix zu meckern. Essen war super lecker, Anlage sehr sauber, Personal nett.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Pegasos World, nie mehr ohne
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Joy Pegasos World in Side-Sorgun. Ein excellentes Hotel mit allem drum und dran. Das Personal war stets freundlich und die Animationen war spitze. Man wurde rund um die Uhr verpflegt und zudem gab es sehr viel Auswahl und es hat gut geschmeckt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehelen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schlechtestes Hotel der JOY-Kette
Die Clubanlage selbst ist ein Traum, schöne Lobby, tolle Poolanlage, beiter Strand ,alles sauber und das wars. Zimmer spartanisch, Bad winzig, wenn man Glück hat funktioniert die Klimaanlage und mit ganz ganz viel !!! Glück kommt man sogar in sein Zimmer, wenn die Tür denn mal aufgeht. Bowlingbahn dauer defekt, zu kleiner Barbereich,überhaupt nicht behinderten gerecht, zu wenig Sitzgelegenheit an der Pool-Snackbar. Familiengerecht ohne Kinderanimation, nur bei gutem Wetter und tagsüber. Bei schlechtem Wetter…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Rate dringened von diesem Hotel ab!
Das Hotel war nicht sauber, es gab schlechten Service, so wurde z. B. nur eine Getränketheke beim Abendessen geöffnet. Diese mußte für gut 1000 Gäste reichen, ein ordentlich gezapftes Bier war z. B. nie möglich, dazu natürlich langes Anstehen. Zusätzlich gab es schlechtes Essen, diese wurde im Prinzip auch nie variiert!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ganz miese 3 Sterne Anlage - alle wurden krank
Schöne Architektur einer ehemals 5 Sterne Anlage wird nun als unhygienischer 3 Sterne Club geführt. Total miese Clubführung mit max. 3 Sterne Gastronomie und katastrophalen Hygienemängel. Unsere 3 Kinder wurden 5 mal krank, vier weitere bekannte Familien wurden ebenfalls krank, selbst der mitgereiste Arzt lag mit Fieber im Bett. Nur mit starkem Antibiotika konnten wir das hohe Fieber der armen Kinder bekämpfen. Meiden sie diese Anlage! Meiden sie diese Anlage! Wir wurden alle krank. Die Hygiene ist katastrophal…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Absolut genial!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Betten sind groß und die Zimmer sehr sauber. Es sind zum größtenteil nur deutschsprachige Gäste im Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Der sehr schöne Sandstrand ist weitläufig und sauber und mit Abstand der Schönste in der Gegend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und lustig. Keine Fragen und Wünsche blieben da offen. Selbst die Arbeit der "Zimmermädchen" war tadellos. Das Trinkgeld haben sich alle redlich verdient!!! Auch das Essen war tadellos, wir waren…
Christian(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Hotel und die gesamte Anlage sind spitze!
Einfach super dieses Hotel, alles bei uns hat wirklich alles gepasst! Großes Lob, schön, super pool, super strand. super essen!