Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit Einschränkungen
Sehr große, kinderfreundliche Hotelanlage. Für Urlauber die gerne abends in der Bar sitzen und ruhig ihren Cocktail oder das Bier trinken möchten sollte bewusst sein, dass Kinderfreundlichkeit in dieser Anlage bedeutet das abends um 21.00 Uhr noch Kinder in der Bar im Hotel Fußball spielen können und schießen dir das Glas vom Tisch! Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, denn die Toiletten sind eigentlich immer weit entfernt und eine Treppe runter und die Snack Bars oder Restaurants immer eine Ebene rauf. Die…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert.
Wir empfehlen dieses Hotel. Wir waren begeistert vom Essen. Es gab so viele Auswahl von Dessert. Die Mitarbeiter in der Küche machen ihren Arbeit gut. Entertainment war sehr aktiv. Unser Lieblingsanimateur dieses Jahr der Hizir. Er war sehr aktiv und lebensfreudig. Wir danken dir dafür und hoffen, dass du nächstes Jahr wieder da bist. Von Aktivitäten her für Erwachsene war es okay. Sonst immer wieder gerne.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden kann es weiterempfehlen .
Sehr sauber , Familien freundlich . Auch für Singles gut geeignet . Einziges Manko, Toiletten und Bars sind manchmal weiter weg . Und Getränke werden auch nicht immer gebracht . Manche Kellner machen es weil sie freundlich sind , aber viele sagen tut mir leid ist Selbstbedienung . Im Großen und Ganzem aber okay . Kann man weiterempfehlen .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub. Es ist eine Traumhaft große und saubere Anlage . An jeder Ecke und Stelle sind die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und vorallem KINDERFREUNDLICH . Besonders Herr Kadir, er arbeitet beim AQI Public Relation und ist unter anderem auch ein deutschsprachiger Ansprechpartner für alles . Er hat zb. meinem Mann geholfen mir einen wundervollen Geburtstagsabend vorzubereiten, mit Torte Blumen, Geschenk und einem leckeren À la carte Menü. Das Essen war super lecker . Egal…
Danni(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne und sauber gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Das Personal ist sehr fleissig und immer freundlich und sehr Kinderlieb. Das Essen ist der Wahnsinn, qualitativ hochwertige Speisen. Man konnte sich mit sämtlichen Fragen an das Personal wenden, besonders Metincan und Ibrahim sind immer super freundlich und bemüht.
Weronika (26-30)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach wundervoll. Der Service, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden was dabei auch eine große Auswahl ist gegeben. Bei Fragen stehen alle einem zur Verfügung. Vielen Dank somit an Herrn Ibrahim und Metincan.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gazi der Hotelmanager ist seeeehr bemüht es allen Gästen gerecht zu ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Hotel für die ganze Familie von klein bis gross für jeden etwas und super feines Essen und die schönste Poolanlage
Tanja(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Top Anlage!Riesen große Poolanlage! Personal top!Animation einfach klasse!! Mein Favorit war beim Aquagym der Kevin!Aber alle anderen waren genauso super!!! Personal nett und sehr aufmerksam! Alles sehr sauber und das Essen top und abwechslungsreich! Auch für die Kleinen Gäste wurde alles geboten! Wir hatten eine tolle Zeit!
Anna(26-30)Deutschland
Urlaub
Das Hotel machte insgesamt einen eher guten Eindruck und war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Besonders das freundliche Personal – darunter Metincan, Ibrahim und Bengisv vom Gastemanagment – hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Anlage wirkte gepflegt und bot alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Soner(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Super Hotelanlage und nur weiterzuempfehlen.
Super Hotel mein 2. Aufenthalt hier. Das Essen, Poolanlage, die ganze Anlage ist ein Traum. Die Jungs vom Guest service sind sehr freundlich und haben uns in jeder Angelegenheit sehr geholfen. Besonders Herr Ibrahim, Metincan, Alibatu vom Guest Service waren die freundlichsten unter allen