Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2002
Schlechtester Urlaub in unserem Leben
1. Animation war eher affig, Kleidung bunt und für die armen Animateure zu dieser Jahreszeit viel zu kalt. Silvestershow (Michael Jackson Double)war jedoch perfekt konnte aber nicht von allen Familienmitgliedern vollständig gesehen werden da sonst die Plätze für den Silvesterabend besetzt gewesen wären. Wir mussten schon ab Mittag die Plätze besetzen, da sie (lt. Aussagen anderer Gäste, welche schon die Weihnachtsgala besucht hatten) nicht für die gesamte Belegung gereicht hätten, viele saßen auf Treppen und…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Muss man Lesen
Anlage top sehr groß für alle Altersgruppen . Wurde ich weiter empfelen wenn das essen ein bischen besser wäre . Mein eindruck war rund um positif für alle kinder und jugendliche geeignet .
Harald(36-40)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Nicht zum Weiterempfehlen
Die Poollandschaft ist das einzige das ich weiterempfehlen würde. Das Service ist unfreundlich und überfordert. Zusätzliche Kosten für Eis, frischer Orangensaft, Kühlschrank, usw. ist für Al Urlaub nicht drinnen. Keine Angaben
Vali(31-35)Österreich
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
Las Vegas ohne Service
Der Eingangsbereich ist Bombastisch und Riesig. Einkaufsmeile a-la Vegas. Hohe Halle mit Sternenhimmel und viel Glas mit ausblick auf Poollandschaft und Meer. Man merkt auf den ersten Blick die Lautstärke in diesem Bunker und die vielen Kinder da dies ein Club ist. Die Anreise von Antalya ist sehr komfortabel und nur eine Stunde. Es gibt Internet und Billard für Bezahlung. Mini Bar in den Zimmern gibt es keine. Bei Ankunft wird man sofort begrüsst und eingewiesen. eine Top Anlage mit allen annehmlichkeiten.…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2003
Einfach super und traumhaft schön!!
Alles war traumhaft schön!!!!! Türkei ist ein traumhaftes Urlaubsland!! Ich kann es nur jedem empfehlen. Für die Leute, die immer Ihr deutsches Bier und ihr Wienerschnitzel brauchen, ist die Türkei nichts und ich bitte solche Leute auch Abstand von der Türkei zu halten, weil solche Leute nicht gerne gesehen. Wenn man ein bischen offen für das Land, die Leute, das Essen und die Sitten ist, ein Traumland!!
Matl(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Die Anlage ist weltklasse aber das Restaurant bzw. Essen ist
Gehen sie in Side essen, das ist mein tipp. Viel Spaß.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Das ist der beste urlaubsort den es gibt
Die animateure machen dir den urlaub noch viel schöner
Frank(31-35)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2003
5 Sterne ?????
Sehr großes unfreundliches Gebäude mit dem Charakter einer Abflughalle oder einem Bahnhof, wir hatten 900 Gäste und die Lautstärke im Wohnbereich war unmöglich, wenn im Sommer hier 3000 Gäste sind, geht es zu wie in einer Großstadt. Die Anlage ist keine 5 Sterne wert und wer einen erholsamen Urlaub sucht, sollte diese Anlage meiden.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Hotel mit super Poollandschaft
Für Jugendliche ein super Hotel um Party zu machen. War bis jetzt der beste Urlaub den ich je hatte.
Starace Barbara(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2002
Das wahren die schönsten Ferien
Diese Hotelanlage hat uns sehr gefallen, obwohl es noch in den Anfangsphasen stand. Es war sauber und das Personal sehr freundlich auch zu den Kindern. Die Zimmer waren in Ordnung. Wir haben und in diesen 14 Tagen sehr gut erholt.