Franz Anton(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waren das vierte Mal und werden wieder kommen!!!en
Das Hotel ist ein Paradies für groß und vor allem für Kinder!!! Das Personal hilfsbereit und um jeden sehr bemüht Und der Strand ein Traum.
S.C.(41-45)Deutschland
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Leider gab es tatsächlich auch den einen oder anderen des Servicepersonal, der weder Deutsch noch Englisch sprach. Wir bekamen als Antwort "nur Türkisch" das ist nicht ganz verständlich gewesen aber das war auch eher die Ausnahme.
S. He. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotel Anlage, besonders die Gartenanlage, ist sehr schön und gepflegt. Das Meer ist auch sehr schön und auch direkt am Hotel. Das Badezimmer hätte etwas besser gereinigt werden können. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel wieder buchen. Sehr schön fanden wir auch, dass die Streunerkatzen im Hotel gefüttert wurden.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien, sehr zu empfehlen
Große, grüne, gepflegte Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Sehr großer Pool und Aquapark, toll für Kinder. Freundliches Personal und schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen.
Lari(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Kinder kommen im Wasserpark voll auf ihre Kosten . Trotz der vielen Zimmer verläuft sich alles sehr gut im gesamten Hotelbereich sowie auch am Strand. Super Verpflegung, abwechslungsreich , für jeden Geschmack etwas dabei .Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen . Punkt Abzug gibt es für das umständliche WLAN und die Sauberkeit der Zimmer während des Aufenthalts. Deutschkenntnisse im gesamten Hotel leider fast garnicht vorhanden.
KJ(31-35)Deutschland
Tolles, kinderfreundliches Hotel - bietet alles wa
Besonders toll fanden wir es, dass es im Kids Club eine deutschsprachige Animateurin gab. Für Kinder ist es besonders wichtig, sich verstanden zu fühlen und einen Ansprechpartner in ihrer Sprache zu haben.
FamC(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Kommunikationsproblemen
Hotel war grundsätzlich schön. Essen und trinken war gut. Nur die Verständnis war schwierig. Es spricht kein Servicepersonal einen Brocken deutsch & die Kommunikation auf Englisch funktionierte nicht immer.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angemessenes Preis-Leistungsniveau. Gutes Hotel
Ein gutes Hotel für Familien mit Kinder. Tolle Pool-, Strand und Sportmöglichkeiten. Sehr erholsam. Essen und Personal wirklich gut. Einige Details veränderungsbedürftig, aber nicht schlimm.
Lynn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großartige Hotelanlage direkt am Meer
Super schöne und weitläufige Hotelanlage, mit viel Baumbestand, Palmen und Grünflächen. Nahe zum Strand, Hohe Sauberkeit auf den Toiletten, sehr fleißiges und zahlreiches Personal, z.B. beim Geschirr abräumen Restaurant. Super Essen, frisch zubereitet und täglich große und abwechslungsreiche Auswahl. Poolanlage enorm groß, und kinderfreundlich für alle Altersklassen gestaltet. Zimmer sind nicht ganz abdunkelbar, nur Vorhänge, aber ansonsten sehr schön ausgestattet. Juniorclub sehr liebe Betreuer, leider nur…
Suse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitzen Familienhotel
Super Hotel für Familien, es wird an alles gedacht. Freundliches Personal und super Hilfsbereit wenn, es mal keine Liege am Pool gab oder man Fragen zum Thema Bus oder Taxi hatte. Die Wege sind auf Grund der Hotelbreite kurz um bis ans Meer zu kommen. Die Bäder könnten etwas größer sein. Alles in allem können wir es nur weiterempfehlen. Essen war sehr Abwechslungsreich. Die Abendanimation ist sehr gut.