Sehr tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal
Die Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung Rosa und Zümrüt Dadük können sehr gut Deutsch sprechen und sind sehr auf das Wohl der Gäste bemüht
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und nahe am Meer! Die aufgeteilten Gebäude sind übersichtlich und Gepflegt. Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, aber empfelenswert. Ein Minus für uns war, dass der Pool nie gereingt wurde und wir nach unserer Rückkehr krank wurden. Schade
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach Spitze!
Sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage und sehr weitläufig. Auch die Poollandschaft ist großartig und trotz der Größe des Hotels verläuft es sich sehr gut. Das Essen ist toll und auch hier trotz der Größe ein tolles Konzept.
Zimmer waren geräumig und sauber.
Sehr gern wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lehr
Grundsätzlich guter Eindruck. Das Haus und die ganze Anlage sehr sauber. Freundliches Personal. Auswahl an Essen und Trinken vielfältig.
Leider haben wir uns alle, 4 Erwachsene und 1 Kind, sehr stark Bakterien eingefangen und somit konnten wir einige Tage unseres Urlaubes nicht nutzen.
Insgesamt tolle Hotelanlage mit sehr aufmerksamen Personal und einer wunderschönen Poollandschaft. Guter Service, gutes Essen. Liegen am Hauptpool schon um 6 alle reserviert, aber es gibt reichlich freie Liegen an weniger beliebten Plätzen und am Strand.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach tolles Hotel, fahre garantiert wieder hion
Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. das Essen ist super und die Zimmer sind TOP eingerichtet. Der Wellnessbereich Innen und Außen einfach super