Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub zu Corona Zeiten!
Im Allgemeinen alles sehr gepflegt und alle sehr bemüht ! Wir hatten eine tolle Zeit und würden nochmal wieder kommen !
Paul(31-35)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Das Problem war das Zimmer war nicht sehr kinderfreundlich (3J und 1J). Nägel standen aus der Wand, die Klimaanlage hat auf den Fliesenboden getropft, worauf die Kinder ausgerutscht sind. Leider wurde es nach mehrmaligem beanstanden nicht behoben. Die Betten waren leider nicht sonderlich bequem.
Josef(31-35)Deutschland
Horrorurlaub Gratis!
Die Bewertungen sind gekauft. Ich habe während des Aufenthalts keinen kennengelernt, der diese Bewertungen bestätigen würde. Zimmer und Hygiene einfach nur eine Katastrophe. Klimaanlage funktionieren nicht. Toiletten stinken. Also wirklich, was rechtfertig die 4,5 Sterne?
Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel für Familien!!
Es ist eine riesige Anlage, aber durch die Größe und die direkte Strandanbindung merkt man garnicht die vielen Leute. Die Poolanlage ist gigantisch und sehr gepflegt. Die ganze Anlage wirkte sehr sauber.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super sauber und hat ein Riesen Anlage!!! wirklich Top das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und lecker der Hotelmanager Onur ist sehr Hilfsbereit und hat keine Wünsche offen gelassen wir kommen auf jedenfall wieder freuen uns auf das nächste Aufenthalt
Ute(41-45)Deutschland
Superschöne und weitläufige Anlage mit mega Pool
Verschiedene Wohnblöcke und eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einer mega großen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Die Poolanlage ist wahrlich ein Traum. Riesengroß und superschön angelegt. Kinderpool ist zusätzlich noch vorhanden. Rutschenpark auch direkt am Pool gelegen. Der Garten ist auch megaschön und mit vielen Liegen bestückt. Gut für diejenigen, die sich nicht zwischen Strand und Pool entscheiden können. Der Garten liegt genau dazwischen.
Conci(41-45)Schweiz
Eine Reise mit Rutschen mal anders
Das Hotel befindet sich in einer sehr schone Lage, die Poollandschaft ist für Kinder und Erwachsene sehr schön und lustig. Das Hotel befindet sich in der nähe des Meeres, die Gartenarbeit wir gepflegt und draußen ist immer alles sauber.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Voller Preis bei halben Betrieb. Marodes Hotel
Fangen wir mit dem positiven an: Essen war gut und abwechslungsreich Personal bemüht aber leider der englischen und deutschen Sprache nicht mächtig - dafür aber türkisch und russisch. Poolanlage großzügig und abwechslungsreich. Das wars leider schon an positiven, denn Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind verlebt und beherbergen diverse Untermieter (Ameisen) einige defekte in den Zimmern- wir waren insgesamt in 3, da wir Hoffnungen auf Besserung hatten aber auch bei den beiden anderen war…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Abendprogramm sehr laut bis in die Nacht. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Rutschenpark für die Kinder top.
Bettina (41-45)Deutschland
Vorsicht, alles kostet extra
Poollandschaft ist einfach toll, der Wasserpark für Kinder ein Traum. Aber alles andere ist eher schlecht. Das Buffet ist eher klein gehalten und immer das selbe. Durch die Coronaregeln darf man sich das Essen nicht selbst nehmen, es wird einem regelrecht lustlos draufgeklätscht. Möchte man etwas weniger oder nur eine bestimmte Sache hat man Pech gehabt, denn es spricht kaum jemand deutsch. Das haben andere Länder besser geregelt, auf den Kanaren z.B. bekommt jeder Gast einen Handschuh im Restaurant und kann sich…