Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandAlles in allem ein schöner entspannter Urlaub.

Gut

Kinderbetreuung und Kinderclub waren mega!! Danke an Nina und ihr Team. Shows am Abend waren o.k. allerdings nichts Besonderes. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Untergebracht waren wir in Haus Nummer 3. Die Kinderbetten waren zwei Ausziehcouchen in einem Durchgangszimmer. Störend empfanden wir das Fenster zum Flur, das leider kein Verdunklungsrolle hatte. Wir haben dies mit einem Handtuch abgehängt und somit konnten die Kids auch gut schlafen. Unsere Kinder empfanden das Bett als gemütlich und nicht zu hart. Das Bad war sauber, allerdings sehr hellhörig. Der Fön hat nur bei Stufe 1 funktioniert. Bei Stufe zwei hat er leider nach kürzester Zeit wegen Überhitzung den Geist aufgegeben. Die Klima war sehr gewöhnungsbedürftig. Im "Schlafzimmer" war sie nicht gut zum Einstellen. Safe war kostenpflichtig, WLAN im Zimmer auch nur gegen Aufpreis.

• Essen war Abwechslungsreich für jeden was dabei. Es war ausreichend vorhanden. Jeden Tag gab es einen Themenabend. Störend waren teilweise die langen Schlangen bei der Ausgabe.

• Gut
  • Service war alles in allem gut. Teller wurden zeitnah abgeräumt, Kellner waren immer hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption wurde auch immer gleich weitergeholfen. Etwas nervig waren die Mitarbeiter vom Wellnessbereich. Aber nach einem "Nein" wurde man auch in Ruhe gelassen.

• Wir haben keine Ausflüge gebucht und auch das Hotel nicht verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Gast Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez